Картошка с сельдью и маринованным луком...

Oct 25, 2014 21:51


Ничего особенного нет в картошке с луком, особенность только в том, что лук здесь маринованный, что придает дополнительную пикантность всему блюду.

Read more... )

селедка, закуска

Leave a comment

Comments 13

matiss October 25 2014, 17:57:32 UTC
Просто и вкусно. Очень люблю селедку с картошкой. Хорошая, вкусная селедка у нас продается только в русских магазинах.

Reply

tagela October 25 2014, 17:59:47 UTC
А голландская селедка вроде как очень славится, но она другая на вкус, да?

Reply

matiss October 25 2014, 18:14:00 UTC
Голландская селедка, как и бельгийская, малосольная и небольшого размера и главное для меня она не жирная. Я люблю крупную, жирную селедку.

Reply

tagela October 25 2014, 18:18:23 UTC
Ну да, и финская такая же, тоже некрупная. И вкус у них другой, больше маринованный, а не соленый...

Reply


oyster_coffee October 25 2014, 18:16:19 UTC
Супер блюдо!)

Reply

tagela October 25 2014, 18:18:56 UTC
Вот! Деликатес!(если повезло и селедка вкусная).

Reply


wowcook October 25 2014, 18:21:47 UTC
Так селедочки захотелось)))
А про свекольный сок для цвета - это для меня новость, надо будет приготовить!

Reply

tagela October 25 2014, 18:25:57 UTC
Вот и я в ресторане как-то увидела такое блюдо---а именно, лук в свекольном соке, и мне очень понравилось, с тех пор стала так делать...

Reply


troyashka October 25 2014, 20:33:31 UTC
Слушай,а это одно из моих любимых блюд. Как раз сегодня ела картошку с селёдочкой. Только про лук забыла. непорядок.

Reply

tagela October 25 2014, 20:43:57 UTC
Так ничего удивительного нет, у многих это любимое блюдо...В следующий раз не забудь про лук!

Reply


(The comment has been removed)

tagela October 26 2014, 17:38:00 UTC
Вика, привет! Я-Таня, думаю, в процессе размещения рецептов мы познакомимся поближе.
Да, селедка с винегретом---это классика, очень вкусно!

Reply


Leave a comment

Up