про щастье

Sep 22, 2009 00:30

Я сегодня пекла шарлотку.
А еще я ее могу разогреть.
Вот оно ЩАСТЬЕ...
Потому что теперь у меня есть духовка и микроволновка!
Вот!
ЗЫ. Всего-то год без духовки и эмоции просто зашкаливают))))

личнопсихическое

Leave a comment

Comments 18

gellada September 22 2009, 00:27:23 UTC
О, как я тебя понимаю! :)

Reply

tael00 September 22 2009, 03:57:52 UTC
А еще я купила слоеного теста на греческий пирог с фаршем и обнаружила сейчас страшную вещь: оказывается у меня нет скалки))) А в соседнем круглосуточном магазине скалок тоже нету)))
Сижу вот с тестом в обнимку...

Reply

gellada September 22 2009, 04:14:05 UTC
О, и длинной бутылки нету?

Reply

tael00 September 22 2009, 04:34:08 UTC
Есть. Конической формы и с ярко выраженным донышком)))

Reply


zior_ September 22 2009, 06:10:29 UTC
Поздравляю тебя с духовкой! ))
А я вот ее не делал шарлотку в этом году - жду чегото..

Reply

tael00 September 22 2009, 06:11:50 UTC
вероятно, нас в гости?
когда же мы сполземся-то, а?

Reply

fosss September 22 2009, 06:40:53 UTC
А вот я приеду - и сползётесь! Куда вы денетесь!

Reply

fosss September 22 2009, 08:57:46 UTC
пысы. с духовкой тебя :3)

Reply


snusmuumra September 22 2009, 09:03:29 UTC
оо, у меня полгода не было духовки, так я в первую неделю одуховкивания, несмотря на ремонт на кухне, испекла пирог со сливами и шарлотку, а так же запекала рыбу и кабачки с помидорами ))
и чувствовала, что вот оно, вот оно, щщщастье!

Reply

tael00 September 25 2009, 10:26:35 UTC
Мы уже думаем, что зря ее купили: только и делаем, что едим приготовленное в духовке)))
А можно рецепт пирога со сливами?

Reply

snusmuumra September 30 2009, 14:16:36 UTC
я тормоз.
*скромно потупив глазки*
да это не совсем пирог, может даже и совсем не пирог..по исполнению скорее похоже на шарлотку, только тесто вкуснее
йогуртовый)
1 ст йогурта
3 яйца
все остальное меряем стаканчиком от йогурта:
2 ст сахара
3 ст муки
1 ст растительного масла (это типа такая клевая альтернатива подозрительным маргаринам, ага)
чуть соды

все размешать (миксером)
вылить в форму, сверху выложить половинки слив.
выпекать на среднем огне, минут 25.

пысы. зеленый йогурт лучше не использовать! ;)

Reply

tael00 September 30 2009, 19:37:48 UTC
спасибо огромное!
обязательно попробуем
а йогурт лучше брать без добавок?

Reply


Leave a comment

Up