Сколько раз нас пугали, что колбаса вредна для наших желудков, и делается она не из мяса, и много в ней добавок нехороших! Но наш народ не из пугливых, а колбаса по-прежнему занимает достойное место у нас на столе и в будни, и в праздники.
Откуда же пришла к нам колбаса? И кто тот великий умник, который придумал ее? А найти этого
(
Read more... )
Comments 75
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А если серьезно, то я слопала свой фруктовый салатик: нарезала дыню и залила питьевым йогуртом.Класс!!!!
Ой, Танюш, прости, прости.... но через полчаса уже четверг, уже можно:))))))
Reply
Дыня с йогуртом? Надо поробовать!)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И уж точно, что кошка с дыней мне не авторитет ;-)
А вот приличные охотничьи колбаски (как раньше были на Смоленской по 3-90) давно в Москве не видел
Reply
Leave a comment