Leave a comment

Comments 24

manyasha_p March 30 2016, 13:23:59 UTC
Какая красота! Действительно, настоящее искусство!

Reply

tad7 March 30 2016, 13:26:08 UTC
Ага! Ладно набить руку по сборке цветов, так еще и все эти нюансы с прокраской, окантовками, прожилками)). А еще ж и фантазия нужна!

Reply

manyasha_p March 30 2016, 18:24:06 UTC
и фантазия и руки золотые...

Reply

tad7 March 30 2016, 18:27:20 UTC
И руки тоже! Но это еще и вопрос навыка.

Reply


nostaljazz March 30 2016, 13:40:50 UTC
Роял айсинг?

Reply

tad7 March 30 2016, 13:47:59 UTC
Больше похоже на швейцарскую меренгу, но там свои нюансы.

Reply

nostaljazz March 30 2016, 13:49:10 UTC
Ну это практически роял айсинг и есть... Я так куличи оформляла.

Reply

tad7 March 30 2016, 13:51:48 UTC
Мне кажется все белковые крема похожи, разница в нюансах.

Я тоже куличи хочу попробовать оформить)

Reply


4eshirekot March 30 2016, 14:57:51 UTC
Ах, какая красотища!!!!! Я тоже хочу на такой МК. Пока, к сожалению, нет у нас такого. Правда в ближайшее время иду на МК по росписи пряников)) тоже мило) но этот мастер класс выше всяких похвал!

Reply

tad7 March 30 2016, 15:21:09 UTC
Согласна:)

Пряники-это тоже хорошо! Знаю таких мастеров по пряникам, что их можно смело художниками-кондитерами называть!

А как в Волгограде дело обстоит с подобными МК, кстати? У вас есть кулинарные студии, которые их проводят?

Reply

4eshirekot March 30 2016, 15:31:46 UTC
Я поэтому и хочу пойти - очень красивые пряники! Попробую)

Есть новая студия, молодая совсем. Но очень интересные МК. Я правда, узнала о ней уже после того, как прошел целый цикл МК по украшению тортов и кексов. Но ничего, впереди много времени)

Reply

tad7 March 30 2016, 15:50:07 UTC
Сейчас кулинария в тренде, так, что уверена-качество МК будет только расти!

Reply


ruslanviktorov April 7 2016, 09:29:16 UTC
Какая вкуснотища, аж слюни пошли)

Reply

tad7 April 7 2016, 09:31:30 UTC
Пока снимала сама слюной изошла, учитывая еще и аромат)))

Reply


Leave a comment

Up