Leave a comment

Comments 25

ujhanna November 24 2015, 08:28:01 UTC
Спасибо за рецепт.
Но кошерная соль , это как?

Reply

tad7 November 24 2015, 08:48:09 UTC
Кошерную соль применяют евреи для вытяжки крови из мяса. Она не подвергается рафинированию, йодированию, крупнокристаллическая.
Смело замените (как я)) на соль крупного или среднего помола.

Reply


ext_1224767 November 24 2015, 09:58:16 UTC
У шампиньона ни цвета не запаха, бессмысленный гриб

Reply

tad7 November 24 2015, 09:59:37 UTC
Спасибо за мнение:)

Reply


ext_1224767 November 24 2015, 10:01:51 UTC
Вот грузди, вот это круто)))

Reply

tad7 November 24 2015, 10:04:27 UTC
Не могу не согласиться! А еще рыжики, белые. Но это совсем другая песня.
То, что убьет вкус этих грибов-как раз придает его шампиньонам в этом рецепте;)

Reply

Согласен ext_1224767 November 24 2015, 10:06:16 UTC
А что у вас на фото такое черное, фаллоимитатор что ли?

Reply

Re: Согласен tad7 November 24 2015, 10:08:11 UTC
Обычно фаллоимитатор я использую по назначению. А на фото - перо. Которым пишут.

Reply


Но тут уже другое интересно) ext_1224767 November 24 2015, 10:11:00 UTC
Значит все-таки используете, а у меня более живой аналог есть)))

Reply

Re: Но тут уже другое интересно) tad7 November 24 2015, 10:12:15 UTC
А это уже та тема, на которую я общаюсь только с супругом;)

Reply


Эх! ext_1224767 November 24 2015, 10:13:40 UTC
Такая соблазнительная женщина и уже замужем...

Reply

Re: Эх! tad7 November 24 2015, 10:16:13 UTC
Считаю это вполне логично))

Reply


Leave a comment

Up