Не знаю, что со мной случилось и как это вообще назвать, но уже второй день подряд *да-да!! сама в шоке* я пеку%)) И не что-нибудь, а заварные пирожные по
рецепту Ники! По рецепту простому и совершенно не затратному, но вместе с тем идеальному и совершенному, на мой взгляд! Пирожные получаются необыкновенно вкусные, легкие и нежные, именно такие,
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Какие они клевые!
Ну правда же, правда печь их - одно сплошное удовольствие!
То как я их пеку - бесплатный цирк! - я сижу и плиты и смотрю через стекло как они поднимаются%)))) Просто для меня это всегда такое чудо! А они надуваются как воздушные шарики))))
Без начинки они тоже вкусные, да)
Но на самом деле в смысле начинки можно кремом и не заморачиваться, а использовать, например, вареную сгущенку или шоколадную пасту)) А сегодня мне подсказали, что можно и не сладкую начинку, например, грибную икру (сахар тогда в тесто класть не надо))
А проблемы с дверями, да... Их актуальность все ближе и ближе! Но, блин, я слишком люблю печь! И последнее время как-то процесс чуть ли не больше, чем результат (в смысле поедания)
Reply
Представляешь, я сегодня еле удержалась, чтобы не спечь их снова! Третий день подряд!%)))
Да-да! Начинки можно использовать абсолютно любые! Насколько хватает фантазии)) Вот, кстати, с несладкой должно быть очень необычно и вкусно) Хотя я настолько люблю такое тесто, что пока не отъемся, не буду начинок вовсе делать!)))
Понимаааешь;)) У меня тоже самое) Процесс увлекает невероятно! Может, даже и больше;))
Reply
Leave a comment