Почти шеф-повар))

Aug 09, 2010 21:02

Не знаю, что со мной случилось и как это вообще назвать, но уже второй день подряд *да-да!! сама в шоке* я пеку%)) И не что-нибудь, а заварные пирожные по рецепту Ники! По рецепту простому и совершенно не затратному, но вместе с тем идеальному и совершенному, на мой взгляд! Пирожные получаются необыкновенно вкусные, легкие и нежные, именно такие, ( Read more... )

links, friends, life, cooking

Leave a comment

Comments 19

ig_n August 9 2010, 18:11:34 UTC
Ух, йо!!! Проглотил слюнки)))

Reply

tacha_es August 9 2010, 18:13:04 UTC
Теперь и я глотаю))) Они как-то быстро закончились)

Reply

ig_n August 9 2010, 18:54:26 UTC
С вкусностями так всегда)))

Reply

tacha_es August 9 2010, 18:58:36 UTC
Точно)) Хотя вот пирог до следующего дня дожить может)

Reply


kivi_1809 August 9 2010, 18:21:54 UTC
Ммм, как аппетитно!)) Подозреваю, что они не съедаются, а просто сметаются.;))

Reply

tacha_es August 9 2010, 18:33:15 UTC
Так и есть)) Даже не знаю, сколько их можно съесть за раз, если вовремя не остановиться)))

Reply


paola_pereira August 9 2010, 19:06:07 UTC
Няяяям! Ням-ням!

Reply

tacha_es August 9 2010, 19:07:16 UTC
Приятного аппетита, дорогая;)) *наливает чаек)*

Reply


galaktikos August 10 2010, 05:20:30 UTC
Нечестно! Я забыл что они здеееесь. Я хочу есть =)

Reply

tacha_es August 10 2010, 22:18:31 UTC
Ну вот. Чего ходишь по ночам? Спать нужно))

Reply


nika_ap August 10 2010, 11:26:59 UTC
ыыы!
Какие они клевые!
Ну правда же, правда печь их - одно сплошное удовольствие!
То как я их пеку - бесплатный цирк! - я сижу и плиты и смотрю через стекло как они поднимаются%)))) Просто для меня это всегда такое чудо! А они надуваются как воздушные шарики))))

Без начинки они тоже вкусные, да)
Но на самом деле в смысле начинки можно кремом и не заморачиваться, а использовать, например, вареную сгущенку или шоколадную пасту)) А сегодня мне подсказали, что можно и не сладкую начинку, например, грибную икру (сахар тогда в тесто класть не надо))

А проблемы с дверями, да... Их актуальность все ближе и ближе! Но, блин, я слишком люблю печь! И последнее время как-то процесс чуть ли не больше, чем результат (в смысле поедания)

Reply

tacha_es August 10 2010, 22:34:11 UTC
Ниииика!))))) *хохочет* Я тоже!)) Тоже наблюдаю за ними, за тем, как они надуваются и растут!%))) И достаю их из духовки с дикими и радостными воплями "Ммм!! Какие хороооошенькие!"))))
Представляешь, я сегодня еле удержалась, чтобы не спечь их снова! Третий день подряд!%)))

Да-да! Начинки можно использовать абсолютно любые! Насколько хватает фантазии)) Вот, кстати, с несладкой должно быть очень необычно и вкусно) Хотя я настолько люблю такое тесто, что пока не отъемся, не буду начинок вовсе делать!)))

Понимаааешь;)) У меня тоже самое) Процесс увлекает невероятно! Может, даже и больше;))

Reply


Leave a comment

Up