да, Alisa. она так по нашим украинским документам везде, так ее тут везде и записываем. они ее Алыса называют. вроде Алиса, но похоже больше на Ы в их исполнении.
меня периодически мучают сомнения, как нам правильно было бы с ней поступить.
Умеют они из ничего сделать что-то, главное что детям нравится. И конечно же уже с садика воспитывают культуру выступлений и презентаций, нам их вовек не догнать.
как трогательно! это действительно отличная идея! надо бы нашим воспитателям подсказать;) тем более, что одна моя одноклассница как раз воспитательницей в саду работает:)
надо будет пообщаться со своей одноклассницей и подругами-мамами на предмет садиковских фишек. я просто не в курсе, как он сейчас. хотя точно знаю, что если садик уровнем повыше, т.е. частный, не государственный, то там внимания деткам гораздо больше и всяких интересностей тоже больше. обидно, мне кажется, что все малыши заслуживают одинакового внимания, вне зависимости от финансовых возможностей родителей. я вот вспоминаю свои садики (их за мое детство было у меня 3, т.к. переезжали из одного района в другой). и в общем то вроде все ок, но еда...многие блюда до сих пор не ем. а ведь что проще - взять и разработать не просто диетическое, а красивое и интересное меню, чтобы зверюшки там всякие из овощей, нарисовать на тарелке. мне кажется, будь я поваром в таком месте, то постаралась бы что-то изменить. по крайней мере, есть такая назойливая мысль:)
Мне кажется, что садиковской питание не только на тебе оставило след. На большинстве. Видимо, раньше считалось, что все это лишнем и вообще выпендреж. Ну и ты, наверное, видела тех типичных теть с кухонь, какое уж там стремление к творчеству.
Comments 11
Reply
они ее Алыса называют. вроде Алиса, но похоже больше на Ы в их исполнении.
меня периодически мучают сомнения, как нам правильно было бы с ней поступить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я вот вспоминаю свои садики (их за мое детство было у меня 3, т.к. переезжали из одного района в другой). и в общем то вроде все ок, но еда...многие блюда до сих пор не ем. а ведь что проще - взять и разработать не просто диетическое, а красивое и интересное меню, чтобы зверюшки там всякие из овощей, нарисовать на тарелке. мне кажется, будь я поваром в таком месте, то постаралась бы что-то изменить. по крайней мере, есть такая назойливая мысль:)
Reply
Reply
Leave a comment