Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
taanyabars
Записки юного кулинара, серия следующая
Mar 04, 2018 20:57
(
Read more...
)
рецепты
Leave a comment
Comments 8
dracena_08
March 4 2018, 21:09:00 UTC
Фунчозу обожаю. Её надо еще семечками сверху посыпать готовую уже.
Reply
taanyabars
March 6 2018, 20:15:32 UTC
Какими семечками??
Reply
dracena_08
March 6 2018, 20:19:02 UTC
Кунжутными семечками (сим-сим). Меня дочка научила.
Reply
taanyabars
March 6 2018, 20:53:40 UTC
А, а я испугалась, что обычными :))
Reply
feona2003
March 4 2018, 21:36:21 UTC
Как же можн жить без кунжута?
Reply
taanyabars
March 6 2018, 20:15:15 UTC
Теперь уже есть. Но я же очень юный кулинар :)
Reply
feona2003
March 6 2018, 20:17:00 UTC
Я для последнего рецепта озадачилась соусом терияки)
Reply
taanyabars
March 6 2018, 20:53:51 UTC
Я в Дикси покупаю
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment