Мастер-класс от Santa Maria в Кулинарной школе №1

Jun 15, 2016 18:25

К азиатской кухне я давно питаю нежную любовь, правда, ни разу там (т.е. в Азии) не была ( Read more... )

вкусности, мастер-класс, коллекция рецептов

Leave a comment

Comments 14

chellove4ishe June 15 2016, 20:39:16 UTC
пламя огня о.О мне почему-то именно эта лапша, что в коробочке на вкум меньше всего нра (

Reply

ta_samaya June 16 2016, 08:52:22 UTC
А какая нравится больше всего? Мне, кстати, понравилась, хочу домой купить поэкспериментировать

Reply

chellove4ishe June 16 2016, 11:21:45 UTC
гречневая соба ) + я люблю кунжут, поэтому его ещё отдельно добавляю )

Reply


dedmorozlab June 16 2016, 08:54:22 UTC
Я больше азиатскую предпочитаю конечно, но вот рыбу не люблю

Reply

ta_samaya June 17 2016, 14:37:31 UTC
Думаю, рыбу можно легко курицей заменить и готовить с тем же соусом

Reply


juliya_lambert June 16 2016, 08:59:52 UTC
Люблю такие мероприятия,не только покажут как,но и накормят вкусно))

Reply

ta_samaya June 17 2016, 14:37:00 UTC
Не только покажут, но и заставят самим сделать! :)))

Reply


arbitr57 June 16 2016, 09:04:18 UTC
Полезный мастер-класс даже простым любителям. Особенно понравились: Вок с лапшой, креветками и соусом «Терияки» с имбирём и кунжутом, Говядину по-корейски «Бульгоги», Рисовую вермишель и куриное филе под соевым соусом «Сладкий Чили». Приятного аппетита!

Reply

ta_samaya June 17 2016, 14:36:44 UTC
Спасибо!

Reply


fizdipyushka June 16 2016, 09:32:37 UTC

Вагу- он не таец?

Reply

ta_samaya June 17 2016, 14:36:31 UTC
Вроде нет )

Reply


Leave a comment

Up