Мастер-класс в итальянском ресторане Solo-Solo на Московском 18

Jan 28, 2016 10:32

В прошлые выходные была приглашена в гости в новый ресторан итальянской кухни Solo-Solo на Московском проспекте 18. Это между станциями метро Сенная и Технологический институт.

В уютном интерьере ресторана мы готовили вкуснейший салат из свеклы, пиццу и чиз-кейк.
Но перед самим мастер-классом директор ресторана и его совладелец Андрей Каныгин - ( Read more... )

рестораны, мастер-класс

Leave a comment

Comments 6

pantv January 28 2016, 10:00:24 UTC

Молодой шеф был))))

Reply

ta_samaya January 29 2016, 09:57:09 UTC
ага ) только он сушеф

Reply


anonimka2009 January 28 2016, 21:17:20 UTC
а сколько шефу лет?))

Reply

ta_samaya January 29 2016, 09:57:28 UTC
сушеф )
Не спросила, хотя очень хотелось :))

Reply


dezelent January 29 2016, 00:32:27 UTC
слушай, а зачем для песто смешивать оливковое и растительное масла? оливковое, оно не растительное? И зачем его разбавлять каким-то другим?

Reply

ta_samaya January 29 2016, 09:58:54 UTC
Тоже задала этот вопрос. Говорят, что вкус мягче получается. Если только на оливковом, то будет типа отдавать оливковой косточкой.

Reply


Leave a comment

Up