Спасибо! Но, они у меня в этот раз не особо получились :) Вот рецепт:
яйцо 1 штука Кефир пол литра Сахар пол стакана Мука пшеничная 2 стакана Сода 1 чайная ложка Уксус 1 столовая ложка Соль щепотка 1. Яйцо хорошо взбить с сахаром. Попеременно высыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки - взбить, чуть кефира - взбить. И так, пока не кончится кефир. Потом добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом. 2. Жарить оладьи в большом количестве масла, но не во фритюре. Переворачивать двумя вилками, чтобы обжарить с другой стороны. Готовые оладьи складывать горкой на широкое блюдо.
Comments 5
Reply
Reply
Кофейню запомним.
А в молодежке еще Стакан воды хорош ) и вампиров там нет
Reply
а расскажи, пожалуйста, про есто на оладьи, а? очень красивые)
Reply
Вот рецепт:
яйцо 1 штука
Кефир пол литра
Сахар пол стакана
Мука пшеничная 2 стакана
Сода 1 чайная ложка
Уксус 1 столовая ложка
Соль щепотка
1. Яйцо хорошо взбить с сахаром. Попеременно высыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки - взбить, чуть кефира - взбить. И так, пока не кончится кефир. Потом добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом.
2. Жарить оладьи в большом количестве масла, но не во фритюре. Переворачивать двумя вилками, чтобы обжарить с другой стороны. Готовые оладьи складывать горкой на широкое блюдо.
Reply
Leave a comment