Любите ли вы суп-пюре из брокколи так, как люблю его я? Так чтобы воздушный и сливочный, как суфле? И зелёный, как лето в средней полосе?
Большинство не любят. Друзья, заставшие меня за готовкой моего зеленого варева, шутят, что единственное его достоинство - не заметно, если заплесневеет, потому что уже пюре и уже зеленое (
(
Read more... )
Comments 7
у меня всё проще, но! есть фирменный нюанс: чеснок с картошкой я не обжариваю, я запекаю в духовке минут 10, до корочек и одуряющего запаха - подсоленными, с небольшим количеством оливкового масла.
Плучается - вот совсем иначе, чем если картошку просто варить с брокколи.
Ну и еще я добавляю молоко или сливки.
И мускатный орех, щепоточку....
И сухааааааарики..... или я использую не кешью, а кедровые или пинии - объедение..
Reply
Reply
А мне понравился вариант не на сливках, а на плавленом сырке. Продапются такие специально суповые. Еще с советких времен их люблю. Но они тоже кагбэ немножко молочные, хоть и кисло-.
А кешью вместо молока - это прям удивительно, надо будет попробовать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment