“Как ты можешь есть эту дрянь?! Она же совершенно не похожа на настоящую колбасу!” Обычно подразумевается “растительная колбаса” из соевого или растительного белка. Мой ответ: с удовольствием. Она мне нравится. Я понятия не имею, похожа ли соевая вареная колбаса на настоящую мясную. Последний раз я ела вареную колбасу где-то в 1996 году, но тогда у
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Я-то сама только тофу употребляю и иногда "мясо" (которое сушеное). С готовыми продуктами типа колбасы и паштетов у меня проблема такая, что они мне сильно пересоленными кажутся, я-то не солю почти, поэтому очень мешает.
Reply
Я у нас в обычных суперах не видала веганской колбасы, купила бы точно! Но согласна что и в якобы мясной мяса весьма немного. Добывать пшеничный белок я уже научилась, смотрю что он везде в веганской колбасе основной ингредиент.) но как вкусно колбасу из этого сделать - не знаю. Поделись рецептом, если сама готовишь.
Reply
Reply
Но отсюда возникает другой вопрос - может такой состав колбасы еще хуже мяса?
Reply
Reply
Leave a comment