Каждый раз, обращаясь к исторической кухне, я остро осознаю, насколько я дитя своего века. Прямо-таки от кончиков ногтей до основания печеночных долек. И почему-то это меня радует. В общем, я опробовала рецепт кок-а-лики из ЖЖ
( Read more... )
Ага, у меня тоже получилась холодцеобразная кашка с курицей, но я ее с удовольствием уже третий день ем. Если разогреть, она частично превращается обратно в суп.
Если его столько варить, сколько положено по рецепту, он неизбежно превращается в холодец. :-) Вынимаешь кастрюлю из холодильника, отрубаешь себе кусок супа и, пока греешь, он благополучно становится похож на суп. У меня как-раз такой на балконе живет.
Так современные курицы однозначно толще, жирнее и мясистее средневековых петухов. Так что я варю, как и сказано, часа два, но гораздо меньшее количество курицы - три-четыре бедрышка на вроде бы четырехлитровую кастрюлю.
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Но жииирность!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment