Судя по инстаграму, у всех сегодня просто рыбный день какой-то. Ну, я тоже не отстаю :)
Благодаря
olelykoe испробовала простейший рецепт с рыбкой. Кроме простоты, надо сказать, оказалось очень вкусно, несмотря на то, что почти вся начинка из рулетика у меня растаяла и вытекла :)
Понадобится:
- филе пангасиуса (ну, или другой какой некостлявой белой рыбки)
- сыр (любой)
- соль, перец
1. Собственно, ингредиенты.
2. Рыбка нарезается на тонкие дольки.
3. Сыр нарезается на тонкие брусочки и заворачивается в рыбу. Рулет скрепляется деревянными зубочистками или шпажками. Все солится, перчится по вкусу.
4. Погружаем на сковородку с оливковым маслом. Вначале обжарить на одной стороне, потом на другой. В конце добавить немного воды и потушить. Кстати, вместо воды можно добавить белого вина.
5. Готово.
Сверху я немного полила соусом терияки.