Спагетти с куриной печенью с малиновым соусом

Nov 22, 2011 00:15

Знаю, что многие совершенно не любят куриные потрошки ни в каком виде, и только морщатся при их виде - типа, ну, как же такое можно есть, это же невкусно, да, и вообще даже противно!
Мифы развеивать не хочу, но кому не вкусно, тот, значит, будет лишен попробовать очень много интересных и необычных блюд. Ну, а главное - вкусных. И, да - из куриных потрошков!

Рецепт почти что как всегда - из головы. И как всегда: приезжаешь домой, хочется вкусненького и чтобы быстро. Что делать?
В итоге, в холодильнике нашлось следующее:
- упаковка замороженной куриной печени
- остатки пары разных соусов с чуть пряным и сладковатым вкусом
- перетертая с сахаром малина
Не в холодильнике, но тоже имелось:
- спагетти для гарнира
- разнообразные приправки, в том числе, прованские травы



1. Готовим печень


2. Поджариваем ее, посыпаем специями и травками


3. Готовлю остатки соусов и перетертую малину. В соусы можно налить немножко кипяченой воды. Если у вас не остатки соусов, то немного воды можно налить прямо в сковородку.


4. Зафигачиваем соусы в печенку.


5. Ну, и в итоге :)



вкусности, коллекция рецептов

Previous post Next post
Up