Хоть я и говорила, что после Италии пасту теперь долго есть не смогу из-за перенасыщения макаронными изделиями своего организма, произошло страшное и неожиданное. Я пожарила грибочки и не смогла придумать ничего лучше, чтобы сделать полноценное блюдо с пастой.
Получилось следующее.
Понадобится:
- какие-нибудь макароны :)
- шампиньоны
- несколько штук помидорок черри
- 2 яйца
- специи по вкусу (я добавляю при жарке шампиньонов мускатный орех, соль, перец)
- можно добавить зелень по вкусу (я добавила мелко порезанный свежий укроп)
1. Жарим грибочки
2. Когда грибы почти готовы, кидаю туда же разрезанные на половинки черри.
3. Теперь можно и яйца. Яйца при жарке нужно помешивать, чтобы они равномерно распределились по сковородке.
4. В завершении добавить укропа.
5. Отличная добавка к макаронам :)