Я вот тут вам сейчас по-быстрому покажу одно свое последнее "художество" от слова худо и поеду во Всеволожск в музей кошек - такую погоду жалко терять дома :)
Собственно, с фотографиями натюрмортов у меня пока, мягко говоря, не очень. Я как-то совсем не понимаю, как красиво компоновать предметы и чем украшать блюдо. Я даже если и понимаю, то этого чего-то обязательно не оказывается :)
Я тут привезла из Финки много разных соусов и очень хотела их во что-нибудь вкусное заиспользовать.
Получилось вот такое.
Понадобится:
- куриные желудки
- луковица
- лимонный соус
- рис
- соль, перец, специи по вкусу, зеленый лук
1. Обжариваю мелко нарезанный лук.
2. После чего мелко нарезанные и отваренные желудки кидаю на сковородку и обжариваю все вместе.
3. Когда все готово, посыпаю луком.
4. И заливаю соусом. Перемешиваю и тут же снимаю с огня.
Про рис говорить ничего не буду. Он просто отваривается и подается вместе с желудками.