Очередной суп на скорую руку. В этот раз с плавленым сыром. Готовилось впервые, съелось моментально...
Понадобится:
- картофель (5-6 штук)
- 2 небольшие луковицы
- 2 плавленых сырка (у меня были грибные)
- соль, перец, приправа по вкусу
- укроп
1. Картофель нарезается на мелкие кубики и отваривается.
2. Мелко нарезанный лук обжаривается в масле на сковородке до золотистого цвета.
3. Когда картофель сварится, бульон заправляется луком.
4. Плавленый сыр нарезается на небольшие кусочки.
5. Сыр запускается в кипящую воду. Необходимо продолжать варить, помешивая, пока сыр полностью не растворится. После чего я добавила еще мелко порубленного укропа.
6. Можно подавать.