крылышками :))
Еще в бытность мою научным сотрудником бывшего НИБХ а ныне Института Химической Биологии и Фундаментальной Медицины (язык сломаешь :)) сослали меня из славного города Новосибирска - в Сибирь...А если точнее - в Иркутск. Ну не то, чтобы за плохое поведение, но с целью проведения совместного эксперимента и передачи опыта: моего - им,
(
Read more... )
Comments 29
(The comment has been removed)
мммм :)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
А если в тёмное долить ликёру, выходит неплохой коктейльчик; голова правда потом может того, сойти с катушек :)
Reply
Reply
А вот если ещё взять тёмного пива, переложить его в бутылку с винтовой пробкой и добавить туда например чернослива, и настоять недельку-полторы...не совсем плохая штука выходит :)
Reply
Reply
А крылышки очень люблю, только в остром соусе мариную(Бамбук Чили), а потом жарю... мммм..ням-ням-)))))))
Reply
я сильно ленивая чтобы чего-то там еще мариновать :))
Знаешь, у меня муж раньше тоже пиво не любил (у него очень тонкие вкусовые рецепторы, если бы вовремя направили - в дегустаторы бы пошел наверное ), потом распробовал вишневое (не помню чьего производства). Просто пиво пиву - рознь + температурный режим (холодненьким все-таки должно быть :)) ну и закусочки немаловажную роль играют, и количество (я больше 0,5 не осиливаю ни с какой закуской). Попробуй чешское темное, того же Козла, например. Тебе в этом смысле лучше в Прагу съездить, там пиво обалденное. Просто то, которое в пабах. Там его под каждым кустом варят. И голова с него наутро не тяжелая :) Можно всякое: фруктовое, например - там и этого навалом.
короче мне пора ставить у поста ограничение для несовершенно-летних - уже начинает смахивать на рекламу алкоголя :)
Reply
Да пробовала я чешское, когда после института в чехословатском техцентре работала, но тогда не оценила.. А в Прагу давно хочу, но теперь когда ребенок подрастет не раньше, может и вкусы поменяются..-))
Reply
Reply
Кстати, два раза в день хотеть есть - не так уж и много ;)
Reply
Leave a comment