ПРОСТОЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

Feb 18, 2016 13:16

Есть люди, которые вдохновляют, даже если они очень далеко и говорят на чужом для вас языке, есть рецепты, которые необходимо повторят, даже если вы совсем не умеете готовить, есть шоколадные торты, которые нравятся, абсолютно всем - шелковистой текстурой,  отменным составом и умопомрачительным ароматом... Откройте это все для себя и своих любимых ( Read more... )

маскарпоне, шоколад, миндаль, савоярди, какао, печенье, торт, ром, сладкая выпечка, десерт, пирог, кухни мира: американская кухня

Leave a comment

Comments 43

tasha7519 February 18 2016, 11:29:03 UTC
Все насмотрелась у тебя шоколадных тортиков, пора тоже приготовить:)))

Reply

t_brenon February 18 2016, 11:33:50 UTC
Готовь!Обязательно! Вот прямо #рекомендрекоменд!!!)

Reply

tasha7519 February 18 2016, 11:39:45 UTC
Ну все убедила:)))

Reply

t_brenon February 29 2016, 10:25:01 UTC
тебе должно понравиться!)

Reply


pratina February 18 2016, 11:41:53 UTC
Очень правильный комментарий насчет качества ингредиентов. Может показаться смешным, но разные сорта лука изменяют вкус, чего уж говорить о шоколаде!
Еще несколько лет назад было как-то стремно подчеркивать, что для того или иного рецепта нужет вот такой-то сыр, а там именно эдакий отруб мяса. Внутренне всегда останавливал страх или совесть, что "где-то людЯм жрать нечего"...
Сейчас, не смотря ни на что, фудблогеры должны уже более ответственно относится к тому, что предлагают читателям. Уровень читателей вырос скорее больше в образовательном плане,чем в финансовом, поэтому нужно подтягиваться и соответствовать!)))

Reply

t_brenon February 29 2016, 10:32:09 UTC
Полностью с тобой согласна по всем пунктам!
Я считаю, что нет у тебя доступа к тем или иным ингредиентам, ну так возьми рецепт попроще,а то получается, вроде как и приготовила по рецепту, а на выходе получила что-то другое, не такое, как на картинке. И самое интересное, потом начинают писать, что вот что-то у вас в рецепте не так, а про то, что они заменили половину ингредиентов, при этом не беря во внимание текстуру продукта, вес и прочее. Меня такое прямо раздражает!

Reply

pratina February 29 2016, 10:36:27 UTC
Да, с читателями порой проблемка. Приходится воспринимать философски. В любом случае, знать, что люди иногда того..., не мешает идти дальше. Каждый читатель создает свое представление о блогере, а мнения других никак на него не влияют, даже ругательные

Reply

t_brenon February 29 2016, 11:06:34 UTC
Знаешь, Лен, когда мне пишут, что вот крем не получился, у вас рецепт неверный, а потом выясняется, что они вместо сливочного, хорошего сливочного масла! взяли спред!!!! и человек даже не понимает! спрашивает, а какая разница? Масло или спред?!!

Reply


katusha_2109 February 18 2016, 11:59:36 UTC
Очень нравится, как ты о нем написала, Людочка!

Reply

t_brenon February 29 2016, 10:23:42 UTC
Кать, действительно достойный торт)

Reply


olgavb_osa February 18 2016, 12:35:15 UTC
Очень соблазнительный пирог!)

Reply

t_brenon February 29 2016, 10:23:10 UTC
Очень вкусный!))
Спасибо, Оля)

Reply


jannet_yummy February 18 2016, 14:32:43 UTC
я этим тортиком и у Светы и тебя,Люда,любуюсь-хочу приготовить:))

Reply

t_brenon February 29 2016, 10:22:45 UTC
Жанна, а ты еще не готовила?
Обязательно надо!)) Вам должно понравиться))

Reply


Leave a comment

Up