Leave a comment

Comments 8

blueberrytulip April 20 2015, 04:03:24 UTC

До чего же обожаю такие яичные рулетики, с гренками и помидорками выглядит как настоящее ресторанное блюдо)) только у меня уточняющий вопрос насчет количества масла, яйца разбалтывать с каким? А то в перечне ингредиентов сливочного всего 15г, а разбалтывать нужно с 30?

Reply


exituss April 20 2015, 07:24:10 UTC
Как я такое все люблю! Салат сегодня, а омлет завтра на завтрак :)

Reply


cyetacyet April 20 2015, 11:20:29 UTC
и омлет,и салат очень по мне) и тарелочка с салатом прям шикарна)

Reply


agro_al April 20 2015, 13:07:32 UTC
Очень вкусные блюда!

Reply


sago_cuisine April 20 2015, 16:52:04 UTC
Вкусно как!

Reply


Leave a comment

Up