ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МАШИ

Dec 02, 2014 21:24

У нас с Курочкой продолжается Печеньковый марафон, все должны поучаствовать! Главный девиз декабря: "Ни дня без печенья!" И сегодня с корзинкой вкусного песочного мандаринового, с кусочками марципана мы идем в гости к Маше orange_dahlia на замечательный ФМ "Хурма и мандарины"

Read more... )

мандарины, фрукты, флешмоб, Новый год и Рождество, песочное тесто, печенье, марципан, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 52

orange_dahlia December 2 2014, 19:32:41 UTC
Очень вкусно печенье, сразу видно!

Reply

t_brenon December 2 2014, 19:38:09 UTC
Маш, спасибо! Да, хорошее было, уже нет))

Reply

orange_dahlia December 2 2014, 19:42:58 UTC
ну еще бы))) такое не залеживается)))

Reply

t_brenon December 2 2014, 19:44:30 UTC
это да, завтра планируем полумесяцы)) придем к тебе с мандариновым пирогом! даю себе установку))

Reply


lily_rocha December 2 2014, 19:35:07 UTC
ещё бы ко мне в гости пришли с такой корзинкой, я вот и чаю нагрела:)))

Reply

t_brenon December 2 2014, 19:39:25 UTC
Юлька, вже нема з чим йти)))) ребенок пришел со школы и, конечно же, это лучше, чем гречневая кашка)))

Reply

lily_rocha December 2 2014, 19:41:38 UTC
ну да,ну да, я это хорошо понимаю:)))
что лучше:))

Reply

t_brenon December 2 2014, 19:45:01 UTC
сама такая, да?)) я знала, что ты сладкоежка))

Reply


kiraklodova December 2 2014, 19:49:43 UTC
Люблю шоколад с марципаном, а тут печенье))интересно)

Reply

t_brenon December 2 2014, 20:18:45 UTC
очень вкусное, рекомендую попробовать!)

Reply


margeriten26 December 2 2014, 20:14:04 UTC
Какое замечательное и ароматное печенье! Очень нравится!

Reply

t_brenon December 2 2014, 20:19:23 UTC
Спасибо, Лен! Очень ароматное)

Reply


food_in_art December 2 2014, 20:44:26 UTC
Это должно быть ооочень вкусно! А часть полнцами сделала? Мне так даже больше нравится))

Reply

t_brenon December 2 2014, 20:48:03 UTC
да, это вкусно)) мне тоже палочками больше понравилось)) хотя мне сказали, что треугольники вкуснее, поскольку в них марципан больше пропекся)

Reply


Leave a comment

Up