ЗАВТРАК СО ВКУСОМ МАЛИНЫ

Aug 20, 2014 15:22

Доброе утро! Я вас всех очень и люблю и безумно скучаю и, наверное, скоро без сожаления оставлю свою работу, чтобы ничего не мешало готовить, фотографировать, выбирать красивые тарелочки и следить за вашими успехами, а то я даже дни рождения у своих любимых котиков пропустила! Девочки мои сладкие, Ира u_kuziи Таня tania_bondarets, с Днем Рождения! Вы мои самые-самые! Я ( Read more... )

ягоды, творог, флешмоб, сладкая выпечка, мадлен, малина

Leave a comment

Comments 83

tania_bondarets August 20 2014, 13:54:29 UTC
Котик прощает и машет лапкой) Я смотрю, ты на рекорд идешь)

Reply

t_brenon August 20 2014, 14:19:53 UTC
Спасибо, моя госпожа)))) У меня на тебя большие планы))) я сегодня ночью буду еще готовить)))

Reply

tania_bondarets August 20 2014, 15:17:53 UTC
ничего себе) ну точно картинку хочешь)

Reply

t_brenon August 20 2014, 16:11:46 UTC
ну та я ж не корысти ради)) все ж для тебя, моя королева!!) но да шо то конечно хочется))))

Reply


(The comment has been removed)

t_brenon August 20 2014, 16:13:45 UTC
Спасибо, Викуль) Ты знаешь, меня все чаще посещает мысль бросить все к хренам, готовить себе в удовольствие, фоткать, можно успевать на разные мастер классы, всякие интересные меропрития, вдоволь гулять по блошиным рынкам, всяким мгазинчикам, больше потешествовать

Reply

(The comment has been removed)

t_brenon August 20 2014, 17:11:03 UTC
ну для меня пока чесно говоря очень важно зарабатывать ну и если совсем по правде, то я зарабатываю больше мужа, вот купим квартиру, и я с чистой совестью уйду на кулинарную пенсию))) хотя ты же знаешь по чем нынче квартиры)

Reply


eastflower August 20 2014, 16:03:41 UTC
Как вкусно!!! Ты уходишь с работы? Дома будещь сидеть или куда-то идешь?

Reply

t_brenon August 20 2014, 16:15:24 UTC
Лен, спасибо! Не, котик, пока не ухожу, нет такой возможности, работа по сути у меня неплохая, и з/п нормальная и должность, тем более сейчас такое время знаешь страшновато без работы, цены просто космос, но иногда все так достает, что просто хочется мешать шоколад с желтками и знать , что смесь загустеет))) это такое счастье)

Reply

eastflower August 20 2014, 16:23:02 UTC
Я тебя прекрасно понимаю, у самой так, когда авралы на работе, то не до выпечки :(

Reply

t_brenon August 20 2014, 17:08:39 UTC
Лен, мало того, что авралы, так еще и нервотрепка постояння, а оно знаешь что-то такое готовить хочется с хорошим настроением)

Reply


lily_rocha August 20 2014, 16:16:40 UTC
Люда, поговорку помнишь? "Если работа мешает удовольствию, надо бросить работу!"
Какой потрясающий завтрак!

Reply

t_brenon August 20 2014, 17:07:51 UTC
Юля, спасибо большое! Да, работу бросить можно, вот еще бы денег кто давал)))

Reply


halynatykhoruk August 20 2014, 17:04:40 UTC
интересная панировка для творожников-надо попробовать такой вариант,наверное вкусно похрустывает.

Reply

t_brenon August 20 2014, 17:06:44 UTC
Галя, привет! На мой взгляд, это очень удачный вариант. Вот посмотри еще сырники, очень вкусно, даже нелюбители творога оценили http://t-brenon.livejournal.com/30945.html

Reply

halynatykhoruk August 20 2014, 17:10:55 UTC
ой,да я сырники в любом виде люблю,наверное даже в сыром виде могу их лопать.спасибо,пойду посмотрю...

Reply

t_brenon August 20 2014, 17:13:07 UTC
аль, ты как дочка моя)) та пока тесто помешает, половину съест))

Reply


Leave a comment

Up