КЛЮКВЕННЫЙ КЕКС ОТ МАРТЫ СТЮАРТ

Jan 21, 2014 23:40

Этот кекс так же вкусен, как и красив! Очень простой, но неимоверно ароматный, а клюква здесь просто прекрасна!
Пекла его утром перед работой, чуть было не опоздала)) К вечеру мне оставили кусочек, и то потому, что сильно просила для фотографии в разрезе, поэтому за качество фото сразу извиняюсь.
Готовить обязательно и не лениться!

Read more... )

ягоды, Автор:Марта Стюарт, флешмоб, сладкая выпечка, кекс, клюква

Leave a comment

Comments 56

frune4ka January 22 2014, 16:41:23 UTC
Какая ты молодчина, утром перед рабой успела такой кекс приготовить!!!

Reply

t_brenon January 23 2014, 09:31:15 UTC
Юль, а у меня по другому никак не получаеться( Либо рано утром перед работой, либо поздно вечером после работы( Готовить то готовлю, а вот сфотографировать очень редко получаеться

Reply


u_kuzi January 22 2014, 21:23:47 UTC
послезавтра буду делать конфеты из орео и видимо кекс этот тоже испеку. к нам маман Ленкин едет, буду гостью угощать :) клюква лежит как раз думала что с ней такого простого бы испечь...

Reply

t_brenon January 23 2014, 09:32:05 UTC
Ой-ой, к тебе свекровь едет))) Пеки, хороший кекс!)))

Reply

u_kuzi January 23 2014, 11:49:39 UTC
вот точно - ой-ой :)) с внучонком знакомится :)

Reply

t_brenon January 23 2014, 19:10:16 UTC
веселушка у тебя намечаеться)))

Reply


tania_bondarets January 23 2014, 21:27:39 UTC
Марта Стюарт толк знает)

Reply

t_brenon January 23 2014, 21:42:10 UTC
шо у тебя и книжки имеюЦЦо?

Reply

tania_bondarets January 23 2014, 21:46:51 UTC
у меня ну больше 10 точно)

Reply

t_brenon January 23 2014, 21:47:49 UTC
пипец) почувствовала себя какой-то ущербной)))

Reply


flamebelle January 24 2014, 19:35:06 UTC
Я уже дважды в журнале выставляла этот рецепт с разным наполнением и могу смело заявить, что это один из самых вкусных видов теста! Сплошная нежность! И абсолютно любые фрукты и ягоды подойдут!
Отличный рецепт!

Reply

t_brenon January 26 2014, 20:46:11 UTC
Оксанка, полностью с тобой согласна! Очень вкусный кекс, очень!

Reply


Leave a comment

Up