ВИННЫЙ ОБЕД

Nov 27, 2013 20:36

Пропустила все последние Зорькины монообеды, но вот винный просто не могла обойти стороной)) Начнем с белого - сегодня у нас суп и рыба.
А еще отправляю эти блюда на Предпраздничный флешмоб «Секретный ингредиент», организованный чудесной девушкой Натальей  natalikka ( Read more... )

рыба, флешмоб, сливки, суп, кухни мира: французская кухня, лимон, форель, вино

Leave a comment

Comments 96

zoryanchik November 27 2013, 18:56:31 UTC
О да, о да!Захотелось остро жрать больному человеку)))
Рыбу делала такую,только без вина, на прошлый Ореховый ФМ,прикинь?)

Reply

t_brenon November 27 2013, 18:59:44 UTC
До сих пор больной? Це я з Приятного аппетита взяла 7/2012, ща пойду твою побачу

Reply

zoryanchik November 27 2013, 19:02:26 UTC
Моя вот http://zoryanchik.livejournal.com/330325.html
Та я вроде как выздоровела почти,но меня дома разнервировали и опять мне не очень...

Reply

t_brenon November 27 2013, 19:04:20 UTC
ага, я как раз нашла по тегу. А хто тебе, душа моя, достал?

Reply


mozg72 November 27 2013, 21:18:02 UTC
...ну так с Днём:)
и с Новым Годом жЫзни:)
шТобэ она всегда как малина, а на орехи - только в форель:):):)

Reply

t_brenon November 27 2013, 21:20:50 UTC
Как написала, прям утираю скупую слезу))) На мой фейс посмотрела?

Reply

mozg72 November 27 2013, 21:30:16 UTC
...ну какой там фэйс:)
там дюже гарна дивчина:):):)

Reply

t_brenon November 27 2013, 21:38:53 UTC
Дуже дякую! Кстате,был приготовлен паштет печеночный с черносмородиновым желе, на работу сказали не носить! Оставить дома!))

Reply


tania_bondarets November 27 2013, 21:37:42 UTC
а тут наливают или как?

Reply

t_brenon November 27 2013, 21:40:03 UTC
ага) у меня седня выходной, я так слегка вина выпила, вином закусила)))

Reply

tania_bondarets November 28 2013, 08:46:28 UTC
хорошо день начался)

Reply

t_brenon November 28 2013, 20:00:38 UTC
ага, а сегодня у меня температура!

Reply


p_i_l_a_r November 27 2013, 21:58:13 UTC
Как тут всё красиво и вкусно! :о)

Reply

t_brenon November 27 2013, 21:59:04 UTC
О, Пилар, спасибо огромное!))

Reply


claire59 November 28 2013, 01:57:24 UTC
Спасибо за интересные рецепты

Reply

t_brenon November 28 2013, 20:02:52 UTC
На здоровье! Все очень простое в приготовлении, надеюсь пригодиться!))

Reply


Leave a comment

Up