Leave a comment

Comments 13

tata_cher January 6 2013, 21:33:34 UTC
Наверное, ароматная и сочная курочка получается!

Reply

t_brenon January 7 2013, 19:48:39 UTC
Тань, филе получаеться мягким и совсем не сухим, особенно с подливкой)

Reply


amolina_cuisine January 7 2013, 09:46:52 UTC
Красота какая! Обожаю курицу с черносливом.

Reply

t_brenon January 7 2013, 19:50:49 UTC
Жанна, привет!!! Спасибо! С рождеством тебя и твоих малышей!!!! Пусть в этом году будет еще больше счастья, радости, веселыхх путешествий и вкусных пирогов!!!)

Reply


nimfeechka January 7 2013, 17:44:36 UTC
ммм...как вкусно, празднично! Люблю чернослив с уткой, курицей, гусем, прекрасно дополняет вкус.))

Reply

t_brenon January 7 2013, 19:51:35 UTC
Лесь, чернослив вообще хорош своей универсальностью, его куда не тыкни - везде вкусно будет)

Reply


kinda_cook January 7 2013, 19:31:12 UTC
Очень аппетитно!

Reply

t_brenon January 7 2013, 19:53:32 UTC
Спасибо!) Вик, а ты сейчас чернослив кушаешь?

Reply


kinda_cook January 7 2013, 20:13:14 UTC
Да, и ребенку уже даю

Reply

t_brenon January 7 2013, 21:38:45 UTC
а моя чернослив не особо любит,сейчас больше по орехам, хотя года 4 назад лопала с удовольствием

Reply


Leave a comment

Up