Кпеченье в труху на комбайне, орехи поломать руками, залить растопленым маслом. выложить дно и края формы и в холодильнег. 2. все смешать, немного взбить до однородной субстанции. залить в форму (из пункта 1) и поставить на полтора часа в разогретую до 160-165 градусов духовку. Тут есть хитрая хитрость. Форму нужно поставить на фольгу, и засунуть в другую форму с бОльшим диаметром. В зазор налить кипятка и в духовку. Получается как бы водяная баня. Очень положительно влияет на выпечку творожных/сырных изделеий-с:) Через полтора часа вырубить духовку и оставить еще на час настаиваться. 3. Нагреть сливки, накрошить в них шоколада, мешать до однородной субстанции. Охладить немного, када перестанет дымиться и загустеет - налить на тортег:) В холодильник часов на 10, не меньше.
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а кинь рецепт чтоли сего чуда
Reply
оба рецепта. И с мясом тож.
Reply
2. Потроха - 300гр маскарпоне, 300гр филадельфия, 300гр сливки (а-ля сметана), 3 яйца, 150гр сахар, ваниль, корица.
3. Топпинг - 200гр шоколада, орехи, 150гр сливки (те, которые для взбивания).
Кпеченье в труху на комбайне, орехи поломать руками, залить растопленым маслом. выложить дно и края формы и в холодильнег.
2. все смешать, немного взбить до однородной субстанции. залить в форму (из пункта 1) и поставить на полтора часа в разогретую до 160-165 градусов духовку.
Тут есть хитрая хитрость. Форму нужно поставить на фольгу, и засунуть в другую форму с бОльшим диаметром. В зазор налить кипятка и в духовку. Получается как бы водяная баня. Очень положительно влияет на выпечку творожных/сырных изделеий-с:)
Через полтора часа вырубить духовку и оставить еще на час настаиваться.
3. Нагреть сливки, накрошить в них шоколада, мешать до однородной субстанции. Охладить немного, када перестанет дымиться и загустеет - налить на тортег:)
В холодильник часов на 10, не меньше.
Reply
Reply
Reply
Выглядит весьма аппетитно!)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment