(Untitled)

Feb 07, 2010 11:06

Паццан сказал - паццан сделал!


Read more... )

Leave a comment

Comments 28

mark_vasili4 February 7 2010, 09:33:45 UTC
Пацан сказал- пацан сьел=)

Reply

t0n1c February 7 2010, 09:46:29 UTC
я те в среду привезу, если хош:) если останецца:)

Reply

soveztb February 7 2010, 18:52:09 UTC
а мне,а мне??? я тоже хош =))))

Reply


tantomille February 7 2010, 09:42:14 UTC
А беленькое - это что?

Reply

t0n1c February 7 2010, 09:46:46 UTC
маскарпоне со сливками:) с мясом в след. раз:))))

Reply

tantomille February 7 2010, 12:09:30 UTC
Не-не, тесто с мясом я не люблю)
а кинь рецепт чтоли сего чуда

Reply


ladysterva February 7 2010, 10:27:35 UTC
рецепт в студию!
оба рецепта. И с мясом тож.

Reply

t0n1c February 7 2010, 11:35:19 UTC
1. Корж (база) - 250гр печенья, 100гр орехов, 200гр масла.
2. Потроха - 300гр маскарпоне, 300гр филадельфия, 300гр сливки (а-ля сметана), 3 яйца, 150гр сахар, ваниль, корица.
3. Топпинг - 200гр шоколада, орехи, 150гр сливки (те, которые для взбивания).

Кпеченье в труху на комбайне, орехи поломать руками, залить растопленым маслом. выложить дно и края формы и в холодильнег.
2. все смешать, немного взбить до однородной субстанции. залить в форму (из пункта 1) и поставить на полтора часа в разогретую до 160-165 градусов духовку.
Тут есть хитрая хитрость. Форму нужно поставить на фольгу, и засунуть в другую форму с бОльшим диаметром. В зазор налить кипятка и в духовку. Получается как бы водяная баня. Очень положительно влияет на выпечку творожных/сырных изделеий-с:)
Через полтора часа вырубить духовку и оставить еще на час настаиваться.
3. Нагреть сливки, накрошить в них шоколада, мешать до однородной субстанции. Охладить немного, када перестанет дымиться и загустеет - налить на тортег:)
В холодильник часов на 10, не меньше.

Reply


pasharam February 7 2010, 12:31:18 UTC
Пацан сказал - Пацан зажал Ж))))))))))))))

Reply

t0n1c February 7 2010, 12:34:27 UTC
он был готов сегодня в 4 утра! так что не надо, не надо! приходите вечером, на чай с тортиком, если хотите;)

Reply


arti86 February 7 2010, 12:35:06 UTC
А чё это вдруг все начали торты делать?.. о_О
Выглядит весьма аппетитно!)

Reply

t0n1c February 7 2010, 16:08:09 UTC
а кто еще?:)

Reply

arti86 February 7 2010, 20:12:13 UTC
Ну, за последние пару месяцев это уже примерно 5-ый пост с фотками торта в моей френд-ленте..)

Reply


Leave a comment

Up