Наверное, каждый слышал о яблочной пастиле и пробовал ее. Существует множество рецептов приготовления пастилы, но все-таки яблочная пастила в большинстве из них готовится таким образом:
Попробуй. Пастила - хороший способ справиться с большим количеством яблок. Мне вот папа принес огромную корзину яблок, а пастилы получилось четыре пласта. :)
Яблоки в тазик можно класть порциями, а можно и все сразу (в принципе, зависит от количества яблок). Лично я делаю так: кладу тазик на огонь, наливаю где-то стакан воды и режу яблоки (у меня то их очень много) и время от времени помешиваю. И если нужно доливаю по чуть-чуть воду. Когда все яблоки порезаны, варю их, помешивая, пока не разварятся.
Спасибо за советы. Я пробовала "сыроедческий" вариант яблочной пастилы-от пергамента еле-еле отодрала :) Зато твоя-чудесно получилась. Даю ссылку на фото в своем журнале http://svetika21.livejournal.com/306087.html
Comments 12
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment