Маленькие секреты известной пастилы

Sep 12, 2012 14:44

Наверное, каждый слышал о яблочной пастиле и пробовал ее. Существует множество рецептов приготовления пастилы, но все-таки яблочная пастила в большинстве из них готовится таким образом:


Read more... )

фрукты, перекус, пастила, десерты

Leave a comment

Comments 12

(The comment has been removed)

bigmir81 September 13 2012, 06:28:58 UTC
Попробуй. Пастила - хороший способ справиться с большим количеством яблок. Мне вот папа принес огромную корзину яблок, а пастилы получилось четыре пласта. :)

Reply

(The comment has been removed)

bigmir81 September 13 2012, 07:06:28 UTC
Яблоки в тазик можно класть порциями, а можно и все сразу (в принципе, зависит от количества яблок). Лично я делаю так: кладу тазик на огонь, наливаю где-то стакан воды и режу яблоки (у меня то их очень много) и время от времени помешиваю. И если нужно доливаю по чуть-чуть воду. Когда все яблоки порезаны, варю их, помешивая, пока не разварятся.

Reply


zayasa September 13 2012, 05:02:15 UTC
Спасибо! Я давно собираюсь попробовать, может быть, в этом году соберусь :)

Reply

bigmir81 September 13 2012, 06:59:43 UTC
Пастила вкусное и полезное лакомство, которое стоит попробовать хоть однажды приготовить.

Reply


Пастила. Пастила? Пастила!!!! livejournal October 8 2012, 19:46:59 UTC
Пользователь svetika21 сослался на вашу запись в записи « Пастила. Пастила? Пастила!!!!» в контексте: [...] арбуз! Потом похвастаюсь ;)) Большое спасибо bigmir81 (http://syshilka.livejournal.com/563.html [...]

Reply


svetika21 October 8 2012, 20:44:24 UTC
Спасибо за советы. Я пробовала "сыроедческий" вариант яблочной пастилы-от пергамента еле-еле отодрала :) Зато твоя-чудесно получилась. Даю ссылку на фото в своем журнале http://svetika21.livejournal.com/306087.html

Reply


lubomirasun October 9 2012, 17:54:23 UTC
А в духовке сушить можно? и как?

Reply


Leave a comment

Up