А Вы рагу на зиму уже сушили?

Oct 06, 2012 17:16

Рагу заморское, баклажанное

Рецепт более чем прост-морковку и баклажаны отварить и высушить, перец и помидоры просто высушить. Пока поджаривается лук, овощная смеська запаривается (обычным кипяточком), потом ложим распаренные овощи в гусятницу, а дальше по вкусу-томат, сметана, чеснок, специи, кому что нравится :)
Попробуйте-вкусно, полезно и места не занимает!


Отварная морковка


Отварные баклажаны


И уже сушеные-они в дегидраторе очень сильно "сьеживаются", но чудесно восстанавливаются при готовке


Перчик, я его в рагу потом поломала


Помидорки



А вот и само рагу.

овощи

Previous post Next post
Up