Оригинал взят у
svetika21 в
Белкины хвастушкиДавно я не хвасталась....
Сделала-таки ферментированный иван-чай
Кстати, если присмотреться повнимательнее, видно, что перед ферментацией листики были размяты неодинаково.
Красота-красотой, но в следующий раз буду делать через мясорубку, как здесь :)
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
что я уже почти готова ее купить :)))
Reply
Кстати думаю, будет стоящая покупка :)
Кстати, я наконец написала что-то вроде поста о своем взгляде на выбор сушилки http://syshilka.livejournal.com/15512.html
Reply
что новый девайс это новое место
а я еще мороженницу хочу и много чего хочу
если на дачу уже куплю, т.к. и буду все собирать и сушить
еще хочу что бы там можно было хлебцы готовить, а то порой и правда духовку ради мизера гонять не имеет смысла
со мной только на ты :)
Reply
Кухня, конечно, маловата... Но как-то помещаюсь :) Зато с техникой намного легче :)
Reply
Reply
А про этапы вяленья-ферментации-сушки хорошо показано в видео, которое есть тут http://svetika21.livejournal.com/604860.html
Чувствуется, что не первый год человек делает :))
Reply
Leave a comment