125 г кленового или сиропа топинамбура; 40 г кокосового масла, растопленного, если оно было в холодильнике; 125 мл несладкого растительного молока; 25 г семян чиа; ------------------- Ни чего себе легко и просто - я не знаю где это продаётся? И поясните - что такое "растительное" молоко? Где оно растёт?
легкий рецепт, быстро выпекается. - -любой сироп пойдет -нормальное молоко -никакого кокосового масла! Обычное сливочное или даже растительное. -изюм, инжир, фиги всегда отлично, только мелко порезанные. -обычная мука белая, не знаю что такое пшенная мука. у нас вроде нет в продаже -крахмал можно добавить к муке. Рисовая мука есть но надо искать в магазинах.
Comments 11
Reply
125 г кленового или сиропа топинамбура;
40 г кокосового масла, растопленного, если оно было в холодильнике;
125 мл несладкого растительного молока;
25 г семян чиа;
-------------------
Ни чего себе легко и просто - я не знаю где это продаётся?
И поясните - что такое "растительное" молоко? Где оно растёт?
Reply
-любой сироп пойдет
-нормальное молоко
-никакого кокосового масла! Обычное сливочное или даже растительное.
-изюм, инжир, фиги всегда отлично, только мелко порезанные.
-обычная мука белая, не знаю что такое пшенная мука. у нас вроде нет в продаже
-крахмал можно добавить к муке. Рисовая мука есть но надо искать в магазинах.
Reply
И всё таки - что такое растительное молоко?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment