Apr 09, 2024 16:16
#домашняякухня,
#похудение,
#полезныесоветы,
#польза,
#рецепты,
#груши,
#swjournal,
#продукты,
#здоровье,
#тело,
#swj,
#антиоксиданты,
#рецептысфото,
#кухня,
#правильноепитание,
#клетчатка,
#swjournalru,
#фрукты,
#еда,
#простыерецепты,
#витамины,
#диета
Leave a comment
Comments 14
Понятно что материал писал (-а) дилетант и даже вот про горечь прочитал и стало скушно.
Ну какое в жопу ДНК... Хинин очень горький, но это элементарное средство от цинги. Какой нахер ген - люди просто поняли это однажды и стали жрать иногда что то горькое. Ген оказываается. КГАМ.
Reply
"Хинин очень горький, но это элементарное средство от цинги." - от лихорадки, а не от цинги.
Никто и хинин не жрет на обед - ивовую кору только зайцы глодают...
"Ну какое в жопу ДНК..."- оно у вас и в жопе и в голове и в каждой клетке вообще.
Reply
Дебилов в бан. Читай коммент баран. ДНК шифрует развитие организма а не эволюционные навыки по выживанию. Хинин не надо жрать на обед завтрак и ужин.
Reply
Ты кошек видел которые траву надкусывают? Вот примерно тоже самое.
Говорят, что если бешеную собаку на месяц отпустить в лес, то она вылечится. Как раз травкой мухоморами и прочим.
Reply
Пиво не нравилось. Оно мне горькое. Прочитала как-то однажды, что так и бывает у людей, чувствительных к горькому. Это хмель горчит.
Reply
Leave a comment