Leave a comment

Comments 14

big_lebovvski April 11 2024, 09:33:09 UTC

Понятно что материал писал (-а) дилетант и даже вот про горечь прочитал и стало скушно.

Ну какое в жопу ДНК... Хинин очень горький, но это элементарное средство от цинги. Какой нахер ген - люди просто поняли это однажды и стали жрать иногда что то горькое. Ген оказываается. КГАМ.

Reply

pilum2000 April 11 2024, 10:04:29 UTC
Что-то вы тут сами нелепое наплели. Горек не только хинин - а что "поняли какие-то люди" на его именно счёт - это чистые частности.
"Хинин очень горький, но это элементарное средство от цинги." - от лихорадки, а не от цинги.
Никто и хинин не жрет на обед - ивовую кору только зайцы глодают...

"Ну какое в жопу ДНК..."- оно у вас и в жопе и в голове и в каждой клетке вообще.

Reply

big_lebovvski April 11 2024, 10:20:23 UTC

Дебилов в бан. Читай коммент баран. ДНК шифрует развитие организма а не эволюционные навыки по выживанию. Хинин не надо жрать на обед завтрак и ужин.

Reply

big_lebovvski April 11 2024, 10:21:35 UTC

Ты кошек видел которые траву надкусывают? Вот примерно тоже самое.

Говорят, что если бешеную собаку на месяц отпустить в лес, то она вылечится. Как раз травкой мухоморами и прочим.

Reply


wild_mistess April 13 2024, 06:02:33 UTC

Пиво не нравилось. Оно мне горькое. Прочитала как-то однажды, что так и бывает у людей, чувствительных к горькому. Это хмель горчит.

Reply


Leave a comment

Up