Брауни с печеньем и орехами от chadeyka

Jun 23, 2010 23:25

Всем привет, это я, пропажа! Совсем дневник забросила, каюсь, но времени совсем нет, ни готовить, ни читать. Надеюсь, когда сынишка пойдет в садик, вернусь в кулинарные ряды, сама уже соскучилась! Настойчиво прошу мужа оборудовать фотостол на балконе (все снимают, и я хочу).)) 
А пока самое свеженькое, мои любимые пироженки.
Впервые этим десертом меня угостила сестра, будучи во Франции, 10 лет назад. Тогда для меня все было в новинку, а любовь к Brownies навсегда осталась в моем сердце. Мне казалось, что эти пирожные сложно готовить, я все время откладывала их "на потом". А благодаря Ирине Чадеевой, я поняла насколько это легко и просто! И несомненно вкусно! Теперь я знаю, что можно быстро приготовить, собираясь к друзьям в гости.  Я их ела и не могла остановиться, пока муж не пришел на помощь! Спас мою фигуру. Ненадолго.))
Еще раз спасибо за развеянный миф.



Оригинал рецепта тут>>>
Слова автора, фото мои.

Порубите 50г печенья и 30 г любых орехов, не слишком мелко.



Растопите 100г масла со 100г шоколада (можно в свч)



и добавьте туда орехи с печеньем. Печенье можно брать любое, очень вкусно с миндальным, (У Ирины Юбилейное, у меня нашлись только сладкие крекеры.)



В отдельной миске смешайте (не взбивая) три яйца, 75г сахара и 25г муки в однородную гладкую массу.



Добавьте шоколадную смесь.



Перелейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой квадратную форму.



Выпекайте при 180С 30 минут.



Дайте постоять (пирог осядет!) и нарежьте на кусочки.


по рецептам френдов

Previous post Next post
Up