Перцовые чашечки с рисом и грибами

Feb 27, 2010 02:26

Постная вариация перчиков, можно подавать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Вкусно, быстро и красиво.



Ингредиенты для "Перцовые чашечки с рисом и грибами"
  • Перец сладкий - 2 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Грибы (шампиньоны) - 100 г
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Рис - 80 г
  • Брокколи - 2 шт
  • Капуста цветная - 2 шт
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль, Перец черный (по вкусу)
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Лук, чеснок, грибы мелко порезать и обжарить в растительном масле. Перец разрезать пополам и очистить от семян и перегородок, смазать снаружи растительным маслом. Наполнить перец рисом, выложить на пергамент и запекать при 200 гр. 15-20 минут. Брокколи и цветную капусту отварить до готовности в подсоленной воде, украсить ими готовые перцовые чашечки.

овощи, пост, рецепт

Previous post Next post
Up