Leave a comment

Comments 18

(The comment has been removed)

swinomatka September 21 2020, 10:07:27 UTC
Во-первых, нет как мясорубки, так и возни с ней - я всю эту грязь пиздец как не люблю, да и времени отнимает прилично.
Во-вторых, по соотношению выход/цена не будет особой разницы. А по акции кило готового фарша будет стоить те же 250 рэ.
В-третьих, совсем необязательно юзать мираторг - лишь бы без костей и прочего непотребства.

Приятного аппетиту!

Reply

(The comment has been removed)

swinomatka September 21 2020, 10:24:53 UTC
Особенность моей психики - невыносимость для меня любой рутины. Настолько сильно заебывает, что я себя чувствую уничтоженным не только морально, но и физически. Дело не во времени или сложности процесса, дело в самой рутине.

За 13 лет один раз отдавал на шлифовку ножи, когда они совсем затупились
после этого быстро по пизде пошли

Классика жанра жы. «Профессиональная» заточка.
Хочешь сделать что-то хорошо, делай это сам.
Появится желание приобрести заточные камни для этого - радируй.

Reply


(The comment has been removed)

swinomatka September 21 2020, 13:44:07 UTC
Чтоб рецепт попробовал и оставил отзыв, пёс!

Reply

(The comment has been removed)

swinomatka September 21 2020, 13:49:51 UTC
Ну дык публикуй тут!

Reply


(The comment has been removed)

swinomatka October 16 2020, 15:12:44 UTC
Сцылку потом сюда забрось, а то у тебя в уютненькой одни репосты - хуй потом чего найду.
Или лудшы ваще скопипасти сюда в камент весь текст с картинками (если будут).

Reply


Leave a comment

Up