Во-первых, нет как мясорубки, так и возни с ней - я всю эту грязь пиздец как не люблю, да и времени отнимает прилично. Во-вторых, по соотношению выход/цена не будет особой разницы. А по акции кило готового фарша будет стоить те же 250 рэ. В-третьих, совсем необязательно юзать мираторг - лишь бы без костей и прочего непотребства.
Особенность моей психики - невыносимость для меня любой рутины. Настолько сильно заебывает, что я себя чувствую уничтоженным не только морально, но и физически. Дело не во времени или сложности процесса, дело в самой рутине.
За 13 лет один раз отдавал на шлифовку ножи, когда они совсем затупились после этого быстро по пизде пошли
Классика жанра жы. «Профессиональная» заточка. Хочешь сделать что-то хорошо, делай это сам. Появится желание приобрести заточные камни для этого - радируй.
Сцылку потом сюда забрось, а то у тебя в уютненькой одни репосты - хуй потом чего найду. Или лудшы ваще скопипасти сюда в камент весь текст с картинками (если будут).
Comments 18
(The comment has been removed)
Во-вторых, по соотношению выход/цена не будет особой разницы. А по акции кило готового фарша будет стоить те же 250 рэ.
В-третьих, совсем необязательно юзать мираторг - лишь бы без костей и прочего непотребства.
Приятного аппетиту!
Reply
(The comment has been removed)
За 13 лет один раз отдавал на шлифовку ножи, когда они совсем затупились
после этого быстро по пизде пошли
Классика жанра жы. «Профессиональная» заточка.
Хочешь сделать что-то хорошо, делай это сам.
Появится желание приобрести заточные камни для этого - радируй.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Или лудшы ваще скопипасти сюда в камент весь текст с картинками (если будут).
Reply
Leave a comment