Leave a comment

Comments 6

svensk_vanja August 17 2013, 14:09:53 UTC
о, Бэзил мало поменялся

Reply

swenskmitja August 17 2013, 14:11:44 UTC
а чо ему меняться-то? :-)

Reply


mininand August 17 2013, 15:25:29 UTC
приятного аппетита! с прошедшим! спасибо за ценную информацию, все внимательно читаю!

Reply


ext_2115317 August 17 2013, 16:32:24 UTC
Не поняла про свинину на вилке(((((((

Reply

swenskmitja August 18 2013, 03:37:55 UTC
Ну, они ее сами грилят большим куском или в сеточке такой складывающеся или на такой вилке, а потом тебе ее ножницами нарезают. Обычно-то просто сырую (иногда подмаринованную)порезанную свинину приносят и сам ее жаришь.

Reply


atsman August 17 2013, 23:41:31 UTC
Хорошо!
Если б еще картинки покрупнее были... :)))

Reply


Leave a comment

Up