Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
swenskmitja
Ещё про еду...
Aug 17, 2013 23:05
Сам Геп Саль
(
Read more...
)
Корея
Leave a comment
Comments 6
svensk_vanja
August 17 2013, 14:09:53 UTC
о, Бэзил мало поменялся
Reply
swenskmitja
August 17 2013, 14:11:44 UTC
а чо ему меняться-то? :-)
Reply
mininand
August 17 2013, 15:25:29 UTC
приятного аппетита! с прошедшим! спасибо за ценную информацию, все внимательно читаю!
Reply
ext_2115317
August 17 2013, 16:32:24 UTC
Не поняла про свинину на вилке(((((((
Reply
swenskmitja
August 18 2013, 03:37:55 UTC
Ну, они ее сами грилят большим куском или в сеточке такой складывающеся или на такой вилке, а потом тебе ее ножницами нарезают. Обычно-то просто сырую (иногда подмаринованную)порезанную свинину приносят и сам ее жаришь.
Reply
atsman
August 17 2013, 23:41:31 UTC
Хорошо!
Если б еще картинки покрупнее были... :)))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если б еще картинки покрупнее были... :)))
Reply
Leave a comment