Leave a comment

Comments 14

danafiga October 2 2019, 16:10:26 UTC
Не только малиновое варенье,но и малиновые букеты можно есть )))

Reply

sweetpotato2 October 2 2019, 16:17:01 UTC
дааааа!

Reply


salariman October 2 2019, 16:33:36 UTC

... )

Reply


neupokoeva_n October 2 2019, 17:57:20 UTC

Класс! Ещё и малины поешь))

Reply

sweetpotato2 October 2 2019, 17:59:54 UTC
сама не очень-то ожидала, что получится)

Reply


makushka October 2 2019, 19:36:40 UTC
Я как раз сегодня малину вырезала и тоже полакомились слегка пожухшими ягодками.
Аня, я про бадан хочу спросить. У твоего баданища листья красиво покраснели, а когда из них чай можно будет делать? Я от этого чая, что ты дала, просто в восторге:)

Reply

sweetpotato2 October 2 2019, 19:45:10 UTC
Лена,я так рада,что тебе чай бадановый понравился! приезжай следующим летом еще сделаем))
а на чай берут страшные черные и коричневые (как бы отмершие) листья, перезимовавшие год или больше.
я их собираю в любое время года, их не перепутаешь. часто они просто под зелеными листьями валяются отсохшие.

Reply

makushka October 2 2019, 19:48:03 UTC
Думала, что можно пару листиков сорвать и дома завялить. Буду ждать:).

Reply

sweetpotato2 October 2 2019, 19:52:22 UTC
жди. для чая только потемневшие листья, прошедшие естественную ферментацию.

Reply


moyugolok October 3 2019, 00:03:56 UTC
У иеня два огромных куста калины, но я хожу мимо.

Reply

sweetpotato2 October 3 2019, 04:58:14 UTC
эх, Ира, не ходила ты в зимние походы...
среди снегов ягоды калины - как чудо.
я пристрастилась

Reply


Leave a comment

Up