Мама привезла один килограмм красной икры. Пока питаюсь бутербродами и мне вкусно, но уже становится скучно. Чтобы такого с ней сделать интересного? У кого какие идеи??
Из простого - паста со сливочно-икорным соусом (соус делается на сливках и белом вине (я предпочитаю без вина вообще, часть икры давится и сок добавляется в соус, часть кидается в него целиком, это добавляется к спагетти или феттучини. К слову, этот соус отлично идет к семге или форели. Красную икру можно добавлять к картофельному салату вместе с копченой лососиной. Закусочные торты с ней вкусные, блины, ну и всякие роллы.
Comments 29
http://www.alaskasmokehouse.com/18449/a363/Smoked-Salmon-Caviar-Recipe/Smoked-Salmon-Roe-Red-Caviar-Dip-Recipe.html
http://www.astray.com/recipes/?show=Salmon%20mousse%20with%20salmon%20roe%20and%20crudites
Reply
Reply
во вторых у lanamoskalyuk есть рецепты с икрой
в третих http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=39326
и http://natalinka-nat.livejournal.com/4728.html
Reply
Reply
Reply
Reply
К слову, этот соус отлично идет к семге или форели.
Красную икру можно добавлять к картофельному салату вместе с копченой лососиной.
Закусочные торты с ней вкусные, блины, ну и всякие роллы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment