Жизнь удалась или...

Apr 15, 2008 10:14

 ... Что делать с красной икрой?

Мама привезла один килограмм красной икры. Пока питаюсь бутербродами и мне вкусно, но уже становится скучно. Чтобы такого с ней сделать интересного? У кого какие идеи??

разное

Leave a comment

Comments 29

sweetlady_j April 15 2008, 14:34:45 UTC
Cпасибо! Посмотрела :) Учла! Буду делать!

Reply


aibolit77 April 15 2008, 14:27:55 UTC
Во первых банальное - блины с икрой
во вторых у lanamoskalyuk есть рецепты с икрой
в третих http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=39326
и http://natalinka-nat.livejournal.com/4728.html

Reply

sweetlady_j April 15 2008, 14:35:06 UTC
Спасибо! Забыла о сочетании авокадо с икрой, отличное!

Reply


nakasf April 15 2008, 14:31:54 UTC
sweetlady_j April 15 2008, 14:35:23 UTC
:) И про яйца с икрой забыла... Мммм... вкусно!

Reply


pepel April 15 2008, 14:36:56 UTC
Из простого - паста со сливочно-икорным соусом (соус делается на сливках и белом вине (я предпочитаю без вина вообще, часть икры давится и сок добавляется в соус, часть кидается в него целиком, это добавляется к спагетти или феттучини.
К слову, этот соус отлично идет к семге или форели.
Красную икру можно добавлять к картофельному салату вместе с копченой лососиной.
Закусочные торты с ней вкусные, блины, ну и всякие роллы.

Reply

sweetlady_j April 15 2008, 14:40:20 UTC
О, спасибо за такой интересный рецепт! Я попробую тем более, что по-моему даже сливки дома есть!

Reply


sonulya April 15 2008, 14:41:54 UTC
Ты знаешь, у нас такой проблемы не бывает - еще ни разу не надоедала :), поэтому советовать не буду :-p.

Reply

sweetlady_j April 15 2008, 15:00:29 UTC
Хехе, я пока тоже разложила ее по баночкам и заморозила, так что должны доесть :)

Reply


Leave a comment

Up