Баклажаны с Тофу под Чесночно-Бобовым Соусом

Jun 04, 2010 12:10


Я баклажаны с этим соусом делаю очень часто. Быстро, вкусно, легко - что еще надо от летнего ужина в рабочий день? В этот раз решила попробовать с тофу, так как я его очень люблю и не ошиблась, получилось очень вкусно. Но в принципе тофу совершенно не обязательный ингридиент в этом блюде. Главное это баклажаны и соус. Я часто добавляю помидор или ( Read more... )

овощи, тофу, vegan, баклажаны

Leave a comment

Comments 12

saulina_foto June 4 2010, 17:00:24 UTC
Класс! Не пробовала, но уже на слух приятно:)И на вид шикарно)
Надо сделать.
А еще мне очень понравился зеленовый коврик. Прям завидую:)

Reply

sweetlady_j June 4 2010, 17:16:51 UTC
Спасибо :) Вкусно и сытно. Я эту порцию вчера на ужин ела и сегодня на ланч - из-за тофу очень сытно получается.

Коврик из Италии притащила :)

Reply


mila_milla June 4 2010, 19:17:09 UTC
Баклики люблю, но без тофу! Бум делать, Юль, мерси!

Reply

sweetlady_j June 4 2010, 19:51:34 UTC
Делай без тофу :) Думаю, что можно с сыром халуми еще сделать вместо тофу.

Reply

mila_milla June 5 2010, 06:33:18 UTC
Юлик..в суперах у нас халуми не продается, возможно где-то в специфических лавках..но я не знаю! А тофу не нравится мне...

Reply

mila_milla July 9 2010, 18:45:07 UTC
А халуми то я нашла! Причем, в супере обыкновенном! Вот, что значит задаться целью и раскрыть глаза!

Reply


kawia June 4 2010, 19:58:32 UTC
совпадение - как раз сегодня купила баклажан и тофу чтоб приготовить, а тут такой шикарный рецепт 8)

Reply

sweetlady_j June 4 2010, 20:07:56 UTC
О! Действительно совпадение! Надеюсь, что понравится :)

Reply


alenitsa June 11 2010, 10:52:52 UTC
Юль, спасибо за идею. Я вчера делала что-то на основе твоего рецепта - только вместо тофу добавила помидоры, плюс еще один соус из китайского магазина (chili garlic sauce), ну и в самом конце для хрусткостки китайский салат (baby bok choy). Получилось, конечно, далеко не так фотогиенично как у тебя, но быстро, вкусно и удачно в сочетании с рисом и рыбой, которые тоже были на ужин. :)

Reply

sweetlady_j June 11 2010, 13:48:26 UTC
Алена, очень рада, что понравилось :) Я тоже каждый раз хочу добавить этот chili garlic sauce, но каждый раз забываю. Про бок чой тоже думала и даже как-то добавляла другой салат, так как действительно очень подходит.

Reply


mila_milla July 9 2010, 18:43:57 UTC
Юлик! Не прошло и 3 года, как я добралась до этого рецепта! чудооо! Спасибо....все подробности и небольшие дополнения описала у себя в Жж.

Reply


Leave a comment

Up