Гранола с арахисовым маслом. Постная.

Apr 07, 2013 21:02

Одну гранолу я вам уже показывала тут. Настал черед еще одной - удивительно вкусной и самое главное постной. Какая мне нравится больше? Мне нравятся обе!
И желаю, чтобы каждый ваш завтрак был вкусным и полезным!


Read more... )

арахисовое масло, овсяные хлопья, семечки, изюм, постная выпечка, миндаль, гранола

Leave a comment

Comments 22

chernnishka April 7 2013, 16:59:27 UTC
с арахисовым маслом отлично должно получиться!=)

Reply

sweetblog April 8 2013, 12:09:48 UTC
да, очень вкусно!

Reply


magdacook April 7 2013, 17:13:35 UTC
обожаю гранолу! у меня она всегда постная, даже растительное масло никогда не добавляю, не говоря уж о сливочном)) только жидкий мед))
другой вопрос, что кушать ее больше всего люблю с кефиром/йогуртом/молоком)))

Reply

sweetblog April 8 2013, 12:10:16 UTC
а я люблю чуть-чуть масла добавить) хотя в принципе и без него можно обойтись)

Reply


lifetastesgreat April 7 2013, 17:38:50 UTC
Красивая гранола! Очень интереснос арахисовым маслом!

Reply

sweetblog April 8 2013, 12:10:26 UTC
спасибо!

Reply


ulich_a April 7 2013, 18:37:41 UTC
о, у меня как раз арахисовое масло есть!

Reply

sweetblog April 8 2013, 12:10:40 UTC
вот, есть куда применить его!

Reply


tania_bondarets April 7 2013, 19:28:28 UTC
люблю утром гранолу с молоком)

Reply

sweetblog April 12 2013, 17:25:36 UTC
и я с молоком обожаю!

Reply


Leave a comment

Up