Идеальная грудка

Jul 11, 2011 22:29

Захотелось показать вам грудку, которую частенько готовлю.
Все элементарно. Но важно не передержать в духовке.
Берем куриную грудку ( с костями и кожей). Начиняем дольками чеснока. Обмазываем специями по вкусу. У меня : перчик чили (молотый), немного паприки, сушеный чеснок, соль. Отправляем в заранее разогретую духовку.
Выпекаем 20 мин при t= 200 C ( Read more... )

ужин, курица

Leave a comment

Comments 45

svet_lana78 July 11 2011, 18:31:54 UTC
красотка!! обожаю куриную грудку!!

Reply

sweet_donna July 11 2011, 18:35:18 UTC
Спасибо!) Я тоже ее очень люблю, но слышала, что многие считают грудку сухим и жестким мясом. Поэтому и решила показать, что она сочная, мягкая и очень вкусная=)

Reply

svet_lana78 July 11 2011, 18:38:05 UTC
ой, я её люблю любой)))

Reply

sweet_donna July 11 2011, 18:40:54 UTC
Прекрасно тебя понимаю))) Готовлю в разных вариациях.Это эдакий быстрый и нехлопотный вариант) У нас в семье вообще грудка - самая популярная часть курицы!)))

Reply


life_with_knife July 11 2011, 18:33:54 UTC
хорошА

Reply

sweet_donna July 11 2011, 18:35:34 UTC
Пасибаа)

Reply


katrin_kivi July 11 2011, 18:38:34 UTC
ммммм обожаю!! ))

Reply

sweet_donna July 11 2011, 18:41:17 UTC
))))))
спасибо))

Reply


elievdokimova July 11 2011, 18:47:38 UTC
Красотка )

Reply

sweet_donna July 11 2011, 19:01:37 UTC
Спасибо)))

Reply


lariiisa July 11 2011, 18:58:28 UTC
Очень диетичная грудка получается. Красавица!

Reply

sweet_donna July 11 2011, 19:02:12 UTC
Спасибо!=)

Reply


Leave a comment

Up