Гнезда с яйцами

Feb 22, 2016 12:19

Из серии быстрых завтраков -  гнездо с яйцом. И могу сказать, удивительно, но абсолютно не надоедает, готовила ни раз и ни два! Когда с утра хороший аппетит, и хочется чего-то посущественнее, но абсолютно лень готовить, вот для таких случаев может и пригодится идея:)


Read more... )

завтраки, pro-питание handmade, овощи

Leave a comment

Comments 44

toxicbrains February 22 2016, 04:56:52 UTC

Ксюта! На самом деле это вкусный и необычный завтрак и было интересно наблюдать за процессом.. 😋

Reply

sweet_aksenia February 24 2016, 03:16:33 UTC
Все вкуснее с яйцом:)) Спасибо, Никит=*

Reply


livejournal February 22 2016, 05:38:39 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


katusha_2109 February 22 2016, 06:36:02 UTC
Тоже плавленный сыр люблю, хоть он и не полезный:)
Классные гнезда!

Reply

sweet_aksenia February 24 2016, 03:18:35 UTC
В составе на самом деле ничего устрашающего нет, хотя "настоящий" сыр намного вкуснее:))

Reply


goodangell February 22 2016, 07:57:25 UTC
на вид аппетитно)

Reply

sweet_aksenia February 24 2016, 03:18:46 UTC
Спасибо:)

Reply


vostrik_ova February 22 2016, 07:57:51 UTC
Забавные!Элементарно, а выглядят очень даже эффектно, уверена, что не менее вкусно. Вспомнила, как мама раньше готовила макароны в сковороде))

Reply

sweet_aksenia February 24 2016, 03:22:33 UTC
Спасибо:) Тут дольше описывать весь процесс было, чем готовить. Но почему-то и правда вкусно!
Макароны в сковороде - это уже отваренные и обжаренные, или жареные макароны (я недавно узнала, что есть такое блюдо, как жареная вермишель и я прям из любопытства попробовать решила)?

Reply

vostrik_ova February 24 2016, 11:02:23 UTC
Нет, это полностью сырые макароны, они мешались с поджаркой и сырыми кусочками курицы, потом всё это заливалось водой и тушилось под крышкой. А жареные макароны - звучит хардкорно)), хотя имеет право на существование, почему нет! Насколько я понимаю, тоже самое, как и приготовление риса с предварительным обжариваем в масле

Reply

sweet_aksenia February 25 2016, 00:21:32 UTC
Поняла, звучит вполне себе вкусно:))
Я недавно увидела такой вариант, но суть в этом - обжаривается вермишель, а потом подливается вода:))

Reply


Leave a comment

Up