Французские тосты с ранетом

Oct 05, 2015 10:56

Хочу продолжить немного тему «запретных плодов». Для меня долгое время продуктом, вычеркнутым из меню, оставалось сливочное масло. Если я видела его в рецепте, первая возникавшая мысль, а чем заменить? Кстати, ответ на этот вопрос я знаю очень даже хорошо, и в каких случаях какой вариант замены будет уместен. Да и без масла жилось неплохо, тем ( Read more... )

сладкое, завтраки, мысли о еде, pro-питание handmade, фрукты

Leave a comment

Comments 12

livejournal October 5 2015, 04:36:50 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


cook_inspire October 5 2015, 07:33:28 UTC
Сливочное масло понемногу это так вкусно! Я тоже его вернула в рацион, ну до веганства конечно, и в кашу любила, и хлеб с маслом, аааа, такой кайф!))))

Reply

sweet_aksenia October 6 2015, 08:20:38 UTC
Я немного не в тему отвечу, но вот все порывалась написать, а почему-то стирала, т.к. складно не выходит выразить свою мысль словами, которые меня бы устроили:)
Моя мама не ест мясо, и то, у нее есть некоторые сложности с набором белка, т.к. у нас мало продуктов для подобных диет. А веганство! Меня искренне восхищает твой подход, твой уклад. Ведь трудностей и правда много, и не в плане отказа от продуктов, а в плане достойной замены, разнообразия, в выборе продуктов. Да и при приготовлении приходится сложнее, выпечка без продуктов животного происхождения - высший пилотаж! Я с таким удовольствием читаю твои рецепты, спасибо за твой блог:)

Reply

cook_inspire October 6 2015, 13:27:41 UTC
Ксюш, спасибо большое за такие слова, мне очень и очень приятно! На самом деле все не так сложно, когда ты хочешь этим заниматься))) и фантазия сама собой работает, и с белком у меня особые отношения, я наоборот не знаю как его уменьшить))) и вечно у меня был перебор, так что сейчас самое то по питанию)))

Reply

sweet_aksenia October 8 2015, 01:19:53 UTC
Это точно, стоит только начать, чуть поэкспериментировать, понять что к чему...и дальше будет проще:)

Reply


blueberrytulip October 6 2015, 04:48:03 UTC
Я тоже вот с тостами люблю, чуть намазать и хрустеть. Или еще с хлебцами и солью. Самые вкусные бутерброды))

Reply

sweet_aksenia October 6 2015, 08:27:26 UTC
С солью! Ну что ты со мной делаешь?:)) Это же безумно вкусно!

Reply

blueberrytulip October 6 2015, 09:38:31 UTC
Соблазняю, во видимому. Согласна, вкусно до безумия :)

Reply


agro_al October 7 2015, 10:14:36 UTC
Такой завтрак точно воспоминание из детства)))

Reply

sweet_aksenia October 8 2015, 01:16:41 UTC
Гренки в детстве и правда очень часто готовили, только из батона!:)))

Reply

agro_al October 8 2015, 03:03:43 UTC
ну мы не только из батона

Reply

sweet_aksenia October 8 2015, 07:43:19 UTC
Если честно, почти из любого хлеба вкусно:))

Reply


Leave a comment

Up