Leave a comment

Comments 25

oleg_a April 10 2014, 02:24:10 UTC
А что за самовосходящая мука?

Reply

svitla_4ok April 10 2014, 19:45:39 UTC
Олег, это мука с уже добавленным разрыхлителем.

Reply


p_i_l_a_r April 10 2014, 05:18:19 UTC
Блюда индийской кухни такие пряные. :о)

Reply

svitla_4ok April 10 2014, 19:46:09 UTC
Да, этого им не занимать!

Reply


olga_kulikoff April 10 2014, 06:12:51 UTC
О! Овощи, но с корочкой!!! И как красиво!

Reply

svitla_4ok April 10 2014, 19:46:57 UTC
Ага, корочка то что надо!)) Вкусные они, нам очень нравятся

Reply


exituss April 10 2014, 07:01:02 UTC
Какие интересные штучки!

Reply

svitla_4ok April 10 2014, 19:47:33 UTC
Вкусные получаются. Пряные такие!

Reply


mahusia April 10 2014, 07:33:34 UTC
красавцы! со специями - это отличная идея, наверное, можно их и оладушками пожарить? я то я с фритюром как-то не дружу :)

Reply

svitla_4ok April 10 2014, 19:48:28 UTC
Настя, конечно, можно оладушками! Я сама не большой любитель фритюра, редко пользуюсь этим приемом

Reply


Leave a comment

Up