Светуля,я этот твой пирог еще в Блогах себе утащила.Сама чего то его печь перестала,а мама с завидной регулярностью варьирует начинки,но рыба и яйца со сливками непременно.Так что подтверждаю-пирог БОМБА!!!
Люблю заливные пироги! И тесто мне слоеное очень нравится. Классическое для киша- песочное? И вот что-то оно у меня перстало получаться. Масло что ли не то... Мне с неданих пор полюбилась брокколи ( нуу, пока ее всю козлы не пожрали))), так что не наморозила. Пирог красиво выглядит, празднично.
Ага, классическое - песочное. Оль, а какие сложности с ним? А масло какое берешь? Я брокколи очень люблю, но у меня не вырастает столько, чтобы морозить. Покупаю в магазине. А ты как планируешь нынче от козлов защищаться?)) Пирог красивый получается, у меня его все очень любят
Вот ты знаешь, я раньше в старосоветские времена песочное тесто часто готовила с маргарином. были хорошие сорта маргарина, потом перешла на масло и тоже все о.к. А теперь масло стало такое дорогое, что жаба душит, Президент у нас больше 100 руб, 180-граммовая пачка, наши сибирские сорта около 200 за 400 грамм, тоже не вариант, пробовала вернуться к маргаринам, бееее... Спреды только и остались, но с ними как раз и засада. То растекается спред, то наоборот очень тугой, и тесто или жирное, или крошится. От козлов- один вариант: огораживание. и это мы будем за забором(((, а я привыкла, что у нас раздолье и забор чисто символический или по типу американского, горизонтальными рейками.
Я дома покупаю масло Белебеевское *Башкирское* в пачках. За 180 г было 60 руб., потом стало 75. Но оно реально вкусное. У меня муж без масла жить не может. Развесное несколько раз пыталась покупать, но оно все ненатуральное, несмотря на заверения продавцов и производителей(( А в Краснодаре беру местное - Кубанскую буренку или Кубанский молочник. Тоже в пределах 70 руб. за пачку. Оля, так, может, не сплошной забор, а сетку просто натянуть? Или от козлов этим не спастись?))
Comments 58
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а сюда вместо брокколи очень хорошо шпинат подходит.
Reply
Reply
Reply
Мне с неданих пор полюбилась брокколи ( нуу, пока ее всю козлы не пожрали))), так что не наморозила.
Пирог красиво выглядит, празднично.
Reply
Я брокколи очень люблю, но у меня не вырастает столько, чтобы морозить. Покупаю в магазине. А ты как планируешь нынче от козлов защищаться?))
Пирог красивый получается, у меня его все очень любят
Reply
От козлов- один вариант: огораживание. и это мы будем за забором(((, а я привыкла, что у нас раздолье и забор чисто символический или по типу американского, горизонтальными рейками.
Reply
А в Краснодаре беру местное - Кубанскую буренку или Кубанский молочник. Тоже в пределах 70 руб. за пачку.
Оля, так, может, не сплошной забор, а сетку просто натянуть? Или от козлов этим не спастись?))
Reply
Leave a comment