Leave a comment

Comments 30

sole_soledad March 8 2014, 20:42:26 UTC
Вкусно то как! Фото потрясающее! Захотелось такого салатика...а тахины нету(((

Reply

svitla_4ok March 9 2014, 04:44:09 UTC
Ну тахину можно самой приготовить, ничего сложного там нет

Reply


soninababuly_m March 8 2014, 21:38:09 UTC
Мммммм...Хрустяще и нежно!!!

Reply

svitla_4ok March 9 2014, 04:45:04 UTC
Постящимся или просто худеющим очень нравится

Reply


olga_kulikoff March 9 2014, 05:26:50 UTC
Какое хрустящее лакомство! Еще бы орешек...

Reply

annushkapahomov March 9 2014, 14:09:49 UTC
Туда бы еще и меда, чтоб послаще было )))))

Reply

svitla_4ok March 9 2014, 20:46:15 UTC
)))

Reply

svitla_4ok March 9 2014, 20:34:07 UTC
Так кунжут же есть! Хотя, можно, конечно, и орешков))

Reply


Раунд 103. Салаты с корнеплодами livejournal March 9 2014, 15:12:09 UTC
Пользователь ranja сослался на вашу запись в записи « Раунд 103. Салаты с корнеплодами» в контексте: [...] орехового, и яблочного или винного уксуса) Хрустящий мавританский салат из моркови, редиса и яблок [...]

Reply


oleg_a March 9 2014, 16:03:50 UTC
У меня тоже руки чешутся кунжут в салат добавить

Reply

svitla_4ok March 9 2014, 20:10:36 UTC
Олег, кунжут в салатах очень хорошо "играет". Я даже иногда в обычный из огурцов-помидоров добавляю кунжут.
А еще у меня есть рецепт очень простого и вкусного салата из огурцов http://svitla-4ok.livejournal.com/5560.html Тут кунжут очень в тему!

Reply


Leave a comment

Up