Leave a comment

Comments 18

soninababuly_m March 4 2014, 19:41:03 UTC
Ох ты ж...Ух ты ж...Вот не люблю ризотто,но твоё бы попробывала!Ну настолько аппетитно-и картинка и описание!

Reply

svitla_4ok March 4 2014, 19:57:41 UTC
Марина, ты не любишь ризотто? Удивляюсь))
Получилось, конечно, неидеальное, но вкууусное

Reply

soninababuly_m March 4 2014, 20:24:09 UTC
Не люблю,Свет.Я вообще не очень дружу с крупами...Но вот твоё попробую,тем более у меня лежит из Италии подарочек привезённый-рис для ризотто))0

Reply

svitla_4ok March 4 2014, 20:41:16 UTC
О, тогда сам Бог велел приготовить. Не пропадать же добру!

Reply


ptaxa12 March 5 2014, 06:12:50 UTC
Вот и мне бы кто готовил ризотто, ела бы с удовольствием! А ведь просто всё и
разновидностей вкусных много, но привычки нет.... в этом наверное всё дело.

Reply

svitla_4ok March 5 2014, 18:52:04 UTC
Я бы, наверно, через день его ела)) Но самой готовить - мне всегда нужно морально настроиться))

Reply


olga_kulikoff March 5 2014, 14:47:40 UTC
Вот и я сколько раз ризотто готовила, не, не мое, а может просто не умею. Вернее, вначале надо попробовать аутентик, а потом уже браться за ризотто.
Я сегодня Танин плов с грибами готовила. так рис сам по себе очень вкусный, и я еще туда вяленых помидоров в олив масле добавила, вкусноооо....

Reply

svitla_4ok March 5 2014, 18:53:23 UTC
А я прям с первой ложки в него влюбилась. Но я вообще люблю рис.
Плов с грибами - очень вкусно. А еще мне с мидиями нравится.

Reply


na_tu_sy March 5 2014, 17:18:50 UTC
Оооо, а я и рис люблю и ризотто, и всякие пловы ОБОЖАЮ! А такая прелесть, спасибо,Светулик!

Reply

svitla_4ok March 5 2014, 18:53:46 UTC
Ну сестрааа же!))))

Reply

na_tu_sy March 5 2014, 19:43:21 UTC
А то!)))

Reply


lovechara March 5 2014, 17:34:45 UTC
А я люблю и рис и ризотто....а мне нельзя...будем привыкать к гречке!!!

Reply

svitla_4ok March 5 2014, 18:46:56 UTC
И я очень люблю. Но мы вообще всякие крупы с удовольствием едим

Reply

lovechara March 6 2014, 08:59:45 UTC
Я тоже все крупы люблю, но мне можно только овсянку, гречку и перловку....

Reply


Leave a comment

Up