Leave a comment

Comments 43

oleg_a January 3 2014, 19:17:18 UTC
Ну очень сложно. И охота ж тебе после НГ так возиться?

Reply

svitla_4ok January 3 2014, 19:22:30 UTC
Да чего там сложного! И это я на Новый год готовила, не после.
Пока варились овощи на салаты, разделала кролика, в эл.мясорубке прокрутила фарш, между делом замесила тесто. А уже ближе к вечеру собрала всю конструкцию и поставила на балкон (благо, еще тепло было) Потом в духовку поставила и пока ели салаты блюдо было готово. Дольше описывать))
А после праздников я вообще еще не готовила, только 1 января сварила солянку, ну и сегодня с родственницей пельменей налепили

Reply

oleg_a January 4 2014, 12:37:59 UTC
Вот пельмени это хорошо! И просто.

Reply

svitla_4ok January 4 2014, 17:35:09 UTC
Кто бы спорил! Это еще и вкусно

Reply


sole_soledad January 3 2014, 21:17:53 UTC
Очередной шедевр!!! С таким мудреным названием...Кролика люблю...а муж нос воротит((( надо приготовить вот так, уверена, съест и не заметит)))

Reply

svitla_4ok January 4 2014, 17:54:38 UTC
А я кролика очень люблю, мне он в любом виде вкусен)

Reply

sole_soledad January 4 2014, 22:02:11 UTC
Мы с тобой сестрыыыыы...)))

Reply


na_tu_sy January 5 2014, 10:53:28 UTC
Светуль, вовремя ты с этим рецептом! Мне давно хочется кролика, теперь знаю,ЧТО буду делать на Рождество! И на столе ОЧЕНЬ красиво смотрится!

Reply

svitla_4ok January 9 2014, 13:02:48 UTC
Наташ, я его еще на свой день рождения хотела приготовить, но потом отложила до Н.года. Буду еще не раз делать - несложно, вкусно и эффектно!

Reply

na_tu_sy January 9 2014, 13:07:44 UTC
Светуль, ты - прелесть! У меня растащили этот рецепт по норам!)))) Тебе передают РЕСПЕКТ! Очень понравилось всем,без исключения!!!!

Reply

svitla_4ok January 9 2014, 13:12:37 UTC
Ой, Натусь, я очень рада!!!!!!

Reply


Leave a comment

Up