Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Ой, нет, заранее открывать сезон "куда девать кабачки" не хочу. Но патиссончики уже начали проклёвываться в парнике))) Да и кабачки тоже. Хотя и баклажаны, и кабачки уже месяц покупаю активно и едим в удовольствие!
У меня проблема остро не стоит)) - срываю маленькие, поэтому кризис перепроизводства не страшен)) Не знаю почему патиссоны у нас не особенно заходят. В позапрошлом году сажала их, но ели как-то вяло. В консервированном виде не люблю ни кабачки, ни патиссоны. Так что не тала сажать нынче. Мы тоже уже пару месяцев как покупаем и едим баклажаны и кабачки, свои пока сидят, мёрзнут))
Уже у меня головная боль с овощами. Муж старается побольше овощей есть на гарнир. На днях растут ему делала,до этого был кебаб с паприка и баклажанами,просто запеканка,просто тушу и смеси и отдельно всякие овощи. Есть сейчас баклажан,можно и его попробовать так приготовить.
Мы сейчас тоже на овощи налегаем, благо сейчас круглый год овощное разнообразие в магазинах. Хотя, в этом тоже есть недостаток - раньше питались сезонно, ждали с нетерпением первых огурцов-помидоров и т.п., а сейчас в любое время иди и покупай всё, что хочешь, в том числе экзотику всякую. Баклажаны тоже так можно приготовить, да. Пожалуй, тоже завтра сделаю, как раз в холодильнике пара баклажанов лежит.
Comments 12
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя и баклажаны, и кабачки уже месяц покупаю активно и едим в удовольствие!
Reply
Не знаю почему патиссоны у нас не особенно заходят. В позапрошлом году сажала их, но ели как-то вяло. В консервированном виде не люблю ни кабачки, ни патиссоны. Так что не тала сажать нынче.
Мы тоже уже пару месяцев как покупаем и едим баклажаны и кабачки, свои пока сидят, мёрзнут))
Reply
Reply
Reply
Уже у меня головная боль с овощами. Муж старается побольше овощей есть на гарнир. На днях растут ему делала,до этого был кебаб с паприка и баклажанами,просто запеканка,просто тушу и смеси и отдельно всякие овощи. Есть сейчас баклажан,можно и его попробовать так приготовить.
Reply
Баклажаны тоже так можно приготовить, да. Пожалуй, тоже завтра сделаю, как раз в холодильнике пара баклажанов лежит.
Reply
Reply
Leave a comment